Максим Галкин о Гарри и Лизе: «Они ревниво воспринимали, что папа по телевизору хвалит чужих детей»

Оказывается Гарри и Лиза Галкины в свое время соревновались за внимание звездного папы, когда тот на телеэкранах всячески хвалил других ребят в шоу «Лучше всех!». Ведущий признался, что он пытался загладить вину перед сыном и дочкой.

Максим Галкин признался, что его наследники старались изо всех сил затмить ярких участников шоу «Лучше всех!» на Первом канале. «У нас есть семейная традиция: наши с Аллой дети тоже смотрят программу, которую я веду. И раньше они очень ревниво, особенно когда были совсем маленькими, воспринимали то, что папа по телевизору все время говорит незнакомым детям, что они лучшие и гениальные», — рассказал артист в передаче «Сегодня вечером».

Читайте также:  «Вся прачка в шоке»: Айза отреагировала на примирение Ксении Бородиной и Кати Жужи

Так, Гарри и Лиза после просмотра шоу решили бороться за внимание и похвалу папы и стали демонстрировать все свои умения: «Они пытались все время встать между мной и экраном, чтобы показывать свои способности», — смеется звездный родитель.

Когда двойняшки подросли, то доказывать что-то для них стало уже не столь важным. Однако, Галкин все же усвоил урок, что поощрять ребят нужно обязательно и решил тоже пригласить их на шоу.

«Вы тоже, если хотите, можете прийти на программу — поучаствовать», — сказал он. На что восьмилетний Гарри ему серьезно ответил: «Пап, а какой смысл? Ты же наши все таланты знаешь. Чем мы тебя удивим?».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *