МакSим: «После того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается!»

Артистка не скрывает, что до болезни несерьезно относилась к своему здоровью. После двухмесячной комы из-за тяжелой формы пневмонии МакSим по-другому взглянула на жизнь.

Певица, чьи легкие были поражены почти на 100%, долгое время находилась на грани жизни и смерти. В прессе то и дело появлялись пугающие новости касательно состояния звездной пациентки, но, несмотря ни на что, она смогла выкарабкаться и сейчас понемногу возвращается к привычной жизни.

«После того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается, все только начинается. Когда я находилась в коме, я была в другой реальности. У меня имелось четкое осознание того, что моя настоящая жизнь менее реальна. Я почувствовала себя в полете, мне было очень хорошо. Это было принятие и спокойствие. Страха смерти у меня не возникло», — призналась 38-летняя МакSим в шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Читайте также:  Дочь певицы Славы Саша Морозова: «Раньше плакала, читая хейтеров, а теперь мне на них наплевать»

Находясь в коме, исполнительница видела сны, которые сейчас четко помнит.

«Мне было хорошо от мысли, что я умираю. Не знаю, почему я так думала, я же позитивный человек. Поначалу считала, что меня полечат в больнице, и все будет хорошо! Я слышала голос батюшки, который сказал мне, что дорога на небеса закрыта. Я спустилась вниз в какую-то кабину, там была зима, и какие-то люди обливались холодной водой. Они стали поливать меня, а мне не было холодно. Я смеялась. И тут я услышала фразу от них, что за меня молятся. Потом за мной кто-то пришел и сказал, что со мной хотят проститься», — вспомнила она.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *