Мама Тимати: «Наступает момент, когда твой бородатый ребенок вдруг говорит: «Не лезь в мою жизнь!»

Симона Юнусова часто делится в личном блоге подробностями отношений со взрослыми сыновьями, отмечая, что порой у нее возникают недопонимания с наследниками. Несмотря ни на что, женщина всегда готова прийти на помощь Тимати и Артему.

Симона с сожалением отмечает, что сегодня ее помощь детям не так важна, как это было много лет назад.

«В молодости мы мечтаем о ребенке, и вот ты уже чувствуешь его шевеление, потом потрясение от рождения, первое прикладывание к груди… Прислушиваешься, дышит или нет! Потом нервы от того, что не понимаешь причину плача, первый ужас от болезней, слезы от усталости, стресс от детского сада, потом от школы, от приводов в милицию, от того, что твое чадо не понимает, чего он хочет от жизни. Стараешься помочь примером, разговорами и вдруг… наступает момент, когда твой бородатый ребенок вдруг говорит: «Не лезь в мою жизнь! Я все решу сам!» И ты понимаешь, что он вырос и абсолютно прав, но ты не замечаешь его мускулов и бороды, даже внуков!» — разоткровенничалась 62-летняя мама Тимати в личном блоге.

Читайте также:  «Видно, 17-летние любовницы уже не справляются!»: Ксения Бородина ответила на обвинения в измене

И все же Симона старается всегда дать мудрый совет наследникам и подставить свое плечо.

«Ты так же кидаешься на каждого, кто может нанести вред твоему «не ребенку», и наша задача на всю оставшуюся жизнь — защищать. Так задумано природой! — отметила она. — Я не часто звоню сыновьям, но по тому тону, каким они произносят слово «привет!», я сразу понимаю, стоит ли продолжать разговор или оставить его до лучших времен. Больно ли нам, мамам? Конечно!

Но мы сами были молодыми и совершали те же ошибки, о которых потом жалели, так как обсудить их уже было не с к кем… Конечно, вы уже лучше все знаете, это ваша жизнь, но постарайтесь быть с нами более терпимыми, ведь вам самим все это предстоит. Простите нас, взрослые дети, наверное, сердца матерей перестанут чувствовать и болеть только с последним ударом!»

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *