Мамочка Серябкина и влюбленные Харламов с Ковальчук. Звезды на премьере «Матрицы: Воскрешение»

В Москве прошла премьера фильма «Матрица: Воскрешение». Разумеется, мероприятие посетили многие российские знаменитости.

Некоторые звезды попытались в своих образах сделать отсылку к культовой франшизе. Так, Алена Водонаева появилась на премьере в черном наряде и кожаном плаще, что стало оммажем к Тринити. И все бы ничего, но Наталья Рудова отдала предпочтение похожему образу, из-за чего едва не случился модный конфуз.

Гарик Харламов посетил премьеру в сопровождении своей возлюбленной Катерины Ковальчук. Звезды уже не скрывают свой роман, то и дело появляясь вместе на публике. При этом отношения они стараются не комментировать, придерживаясь мнения, что счастье любит тишину.

Многие поклонники отметили, что Гарик буквально светился от счастья рядом с Ковальчук. Весь вечер влюбленные трогательно держались за руки и не отходили друг от друга.

Читайте также:  Александр Домогаров о ситуации в Моссовета: «Театр разрушают, но я не уйду. Буду портить Марчелли жизнь, пока жив»

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада

Еще одной обсуждаемой гостьей стала Ольга Серябкина. В конце ноября певица впервые стала матерью, но решила не засиживаться в декрете. Артистка также отдала предпочтению черному цвету. Она с удовольствием пообщалась с журналистами и находилась в прекрасном расположении духа.

Сергей Бурунов

Сергей Бурунов

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Антон Лаврентьев и Алина Астровская

Антон Лаврентьев и Алина Астровская

А вот Алине Астровской еще только предстоит познать радости материнства. Телеведущая, находящаяся в интересном положении, посетила мероприятие вместе с супругом Антоном Лаврентьевым. Алина отдала предпочтение черным брюкам и свитеру в тон.

Полина и Дмитрий Дибровы с сыном

Полина и Дмитрий Дибровы с сыном

Ирина Горбачева

Ирина Горбачева

Широкая премьера фильма «Матрица» состоялась на день позже, 16 декабря. Судя по первым отзывам критиков, фильм получился хорошим, но все-таки не культовым, как первые три части.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

Влад Соколовский

Влад Соколовский

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *