Маму Даны Борисовой перевели в реанимацию и подключили к ИВЛ

2 октября мама Даны Борисовой попала в больницу. Сейчас стало известно, что состояние Екатерины Ивановны резко ухудшилось. Женщину перевели из обычной палаты в реанимацию.

В начале этого месяца мама Даны Борисовой заразилась коронавирусом. В клинику женщину доставили в тяжелом состоянии — у нее не падала высокая температура, возникли проблемы с дыханием. Несколько дней родительницу теледивы поддерживали кислородом, а сейчас подключили к ИВЛ.

«Все изменилось кардинально… Маму забрали в другую больницу, в Феодосию — перевезли на скорой. Она в реанимации. ИВЛ поставили, но непонятно пока, в сознании она или нет», — пишет Борисова в личном блоге.

Дане пришлось срочно отправиться в Феодосию, чтобы быть рядом с заболевшей родительницей. «Я связалась с доктором. Она говорит, отправили ее в неважном состоянии, поэтому, конечно же, есть необходимость приехать», — уточнила 45-летняя ведущая.

Читайте также:  Врожденная патология дочки и слухи о банкротстве. Неидеальная dolce vita Джанлуки Вакки

Телезвезда поблагодарила неравнодушных за поддержку. Также Дана попросила откликнуться всех, кто лежал под ИВЛ — Борисовой интересно, как люди переносят это состояние.

«У меня такая просьба… Кто лежал под аппаратом ИВЛ, расскажите, что это такое, можно ли поддерживать в сознании человека или обязательно погружать его в кому? Есть ли жизнь после ИВЛ? Жду ответов!» — обратилась ведущая к подписчикам.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *