Маргарита Симоньян объяснила, почему не выходит замуж за Тиграна Кеосаяна

Симоньян вот уже девять лет в отношениях с кинорежиссером. Вместе влюбленные растят троих детей, а их мамы давно превратились в лучших подруг. Однако несмотря на сплоченность семьи, Маргарита и Тигран не спешат регистрировать свой союз. Оказалось, журналистка опасается не только спугнуть личное счастье, но и юридических проволочек.

41-летняя Маргарита Симоньян дала откровенное интервью Валерии. Певица решила спросить собеседницу, почему она не выходит замуж за возлюбленного, которому успела подарить троих детей. Ведь, по словам журналистки, в их семье царит полная идиллия. Оказалось, что дело не в нерешительности Тиграна, а в ее личном неприятии брака.

«Никогда не хотела замуж, — улыбалась Маргарита. — Тигран начинает возмущаться по этому поводу. Он мне периодически делает предложение, дарит кольца, а я говорю: «Родной, я просто коллекционирую кольца». Мне кажется, не спугнуть бы. Лучше — враг хорошего. И потом зачем? В современном мире это какие-то формальности».

Валерия поддержала Маргариту в рассуждениях, признавшись, что и сама в третьем союзе не стала менять фамилию на Пригожина. Однако она отметила отсутствие прагматичности в решении журналистки.

Читайте также:  Антон Комолов: «Сын не живет со мной. Вижусь с ним не каждый день»

«Как раз-таки прагматически мне не нужно выходить замуж, — неожиданно заявила Симоньян. — Это влечет за собой огромное количество потом ненужной бумажной работы. Вот я захотела купить квартиру в Сочи, Тигран не хотел. Я пошла — купила, потому что не замужем. Если бы была официально замужем, мне нужно было бы его нотариально заверенное согласие, а он был против. Потом он, конечно, ее страшно полюбил, ему очень понравилась эта идея. Но изначально нет и все, вот мы бы из-за этого ссорились. А так я пошла взяла ипотеку сама. Это же миллион таких мелочей. Когда ты официально не замужем, ты распоряжаешься чем хочешь сама».

Журналистка добавила, что с понимаем относится к остальным женщинам, которые материально незащищены и могут получить при разводе половину нажитого имущества. Однако она давно добилась профессиональных успехов, поэтому может самостоятельно обеспечить себе безбедную жизнь. «Мне не нужно никакого имущества Тиграна, вообще ничего от него не нужно, кроме любви и радости жизни», — заявила Маргарита YouTube-шоу «Почему я?».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *