Марина Федункив: «Бывало, и выпивала, но понимала, что так себя закопаю»

В конце августа Марина Федункив вышла замуж за итальянского предпринимателя Стефано Маджи. Юмористка не скрывает, что лишь сейчас обрела настоящее женское счастье.

Дело в том, что ранее Федункив не везло с мужчинами. Первый человек, с которым она жила, изменял, а второй — пил и принимал запрещенные препараты. В какой-то момент юмористка и сама стала злоупотреблять алкоголем.

«Было такое, что я выпивала, но для меня это не было спасением. Наоборот, еще хуже становилось. Давала волю эмоциям, а эмоции были не самые радужные, и я еще больше рыдала. Я понимала, что так себя закопаю. То есть этот метод был не для меня», — сообщила Марина в программе «Однажды…» на НТВ.

Читайте также:  Оксана Самойлова отрицает, что живет за счет Джигана: «Было неудобно просить деньги на колготки»

Звезда Comedy Woman сумела вовремя одуматься и отказаться от пагубной привычки. «Мягко скажем, время было не очень. Когда дома ад происходит, а нужно нести позитив. Когда ты с камнем на душе, а нужно юморить», — добавила 50-летняя Федункив.

Жизнь артистки изменилась после знакомства с итальянцем Стефано Маджи. С 36-летним предпринимателем Марина сразу почувствовала себя в безопасности, поэтому без раздумий согласилась выйти за него замуж.

«Теперь меня можно с Золушкой сравнить. Стефано отличается тем, что галантен, выдержан. Он спокойный и ненапряжный. Впервые за всю историю моих отношений человек меня не напрягает. Он раб, хавает все мои взбрыки», — с юмором заключила звезда.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *