Марина Федункив: «Мы со Стефано легко разбежимся в том же МФЦ, где расписались»

Недавно Марина Федункив впервые вышла замуж. Избранником артистки стал итальянец Стефано Маджи, который младше ее на 13 лет. Не успели влюбленные узаконить отношения, как Федункив уже делится размышлениями о разводе.

Поначалу артистка не верила словам Маджи о любви и даже представить не могла, что пойдет с ним в загс. Теперь же Федункив, по ее признанию, чувствует себя очень счастливой.

«Если честно, где-то в глубине души я этого хотела, но до конца в это не верила. Было бы проще, если бы мне было 19 лет, когда за спиной нет такого багажа и жизненного опыта. Мы расписались втихую в МФЦ, в масках, чтобы никто не узнал. Думала, если что, так же легко и разбежимся в том же МФЦ. Но мой продюсер меня убедил, что свадьбу нужно играть», — признается 50-летняя актриса.

Читайте также:  Звезда «Великолепного века» Гезде Туркер вышла замуж

Поначалу родные Стефано были против его выбора спутницы жизни, но со временем полюбили невестку. Сам Маджи не скрывает, что без ума от Марины.

«Она мне очень нравится, я люблю ее. Почему люблю? На это есть тысячи причин. У Марины сердце, которое улыбается. Но сначала она была абсолютно тяжелая, всегда спрашивала, почему мне нужна она, а не итальянская женщина», — откровенничает 37-летний избранник артистки.

За Федункив рады и близкие, и коллеги по шоу-бизнесу. Так, Николай Цискаридзе, гулявший на свадьбе актрисы, надеется, что ее брак будет долгим и счастливым. «Последние лет семь Марина была одинокой гармонью на экране телевидения, была намучавшейся, намыкавшейся. Дай Бог, чтобы это изменилось», — отметил он.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *