Марина Хлебникова впервые обратилась к поклонникам из больницы – аудио

Почти месяц назад артистка едва не сгорела в своей квартире в Москве. По поводу состояния здоровья Марины Хлебниковой ходило много слухов. Буквально несколько минут назад исполнительница лично обратилась к поклонникам и поблагодарила их за поддержку.

Марина Арнольдовна отметила, что у нее все хорошо и поводов для серьезных беспокойств нет.

«Доброго времени суток, дорогие мои друзья! Как хорошо, что пишете мне, поддерживаете. Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку. Врачи помогают, персонал замечательный. Так что со мной все будет хорошо. По возможности буду вам писать голосовые сообщения. А всю официальную информацию найдете на моей страничке в Instagram», — сообщила 56-летняя артистка бодрым голосом в личном блоге.

В последнее время по поводу состояния Хлебниковой ходило много слухов. Сообщалось, что у нее повреждено порядка 20 процентов тела, есть проблемы с глазами. По этому поводу не раз высказывались представители исполнительницы, отмечая, что не стоит верить непроверенной информации.

«Друзья! Очень много сплетен и вбросов на тему состояния Марины Арнольдовны (от сгоревших роговиц, до якобы очевидцев-докторов и мнимых знакомых, с которыми она якобы переписывалась и общалась). В очередной раз призываем вас не поддаваться на слухи и провокации, ведь ни одна из них не является правдивой, а появляются они исключительно от незнания ситуации, ведь ни представители Марины Арнольдовны, ни ее семья не дают никаких комментариев. И мы, как представители Марины, призываем всех журналистов уважать право семьи на частную жизнь.

Читайте также:  Облизывает лицо и трогает голую грудь. Страстные фото Кати Кищук с бойфрендом

По поводу состояния Марины Арнольдовны скажем основные тезисы. Марина дышит сама (не ИВЛ, ни искусственная кома), ее состояние стабилизируется с каждым днем, и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет не быстрым (эту фразу точно поместят негативным заголовком везде), поэтому будем публиковать информацию о самочувствии Марины по мере более глобальных изменений. К ней пускают исключительно (!) семью, никаких посторонних лиц, друзей, очевидцев, сторонних врачей, и уж тем более журналистов у нее не было и не будет в ближайшее время», — рассказывали в окружении Хлебниковой около недели назад.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *