Марина Зудина: «Я рано начала влюбляться. Дочь в этом плане более трезвый человек»

Марина Зудина все чаще выходит в свет с дочерью. Актриса уверена, что они с Марией очень похожи, хотя серьезные различия в поведении все-таки есть.

Марина Зудина начала встречаться с Олегом Табаковым, когда ей было всего 20. Актрису не смутила огромная разница в возрасте и семейный статус мэтра. В результате влюбленные все-таки поженились, а после на свет появились их дети — Павел и Мария.

Сейчас 15-летняя Мария Табакова уже вовсю покоряет светские мероприятия Москвы. Поклонники все чаще говорят, что девушка удивительно похожа на свою мать в юности. Марина Зудина тоже замечает общие черты, хотя и считает, что они с дочкой во многом отличаются друг от друга.

«Могу сказать, что и Павел, и Мария, в отличие от нас с Олегом Павловичем, больше склонны к чему-то спортивному. Нашим детям эти навыки даются гораздо лучше и с радостью. Вот еще различие: я рано начала влюбляться, лет с тринадцати, а Машка, как мне кажется, более трезвый человек в плане оценок мальчиков. Мне же ходить в школу просто так было скучно, если есть в кого влюбиться, то еще можно, а если нет, то совсем тоскливо», — поделилась актриса.

Читайте также:  Головин угостился свиным пенисом, а Ангарская рылась в помоях: шоу «Фактор страха» вернулось в эфир

Сейчас, когда дочь подросла, Марине стало особенно интересно проводить время с дочерью. Зудина обожает ездить отдыхать с Машей, ведь вместе они могут пройти пешком несколько километров, болтая обо всем подряд. Единственное, что волнует актрису — то, что дочь пока не определилась с призванием. Некоторое время назад девушка хотела стать артисткой, но сейчас отказалась от этой мысли.

«Я думаю, что и у Павла была такая же проблема, он не сразу определился, потому что боялся не соответствовать. Когда его спрашивали о профессии, у него был какой-то ступор внутри. Он уже знал уровень театра Олега Павловича и его учеников, и идти по этому пути было страшновато. У Марии еще есть время, чтобы подышать спокойно и подумать. К тому же всегда есть возможность начать учиться и поменять направление или получить два образования», — рассказала Зудина.

Сама Мария давно привыкла к повышенному вниманию со стороны общественности. Девушка прекрасно понимает, что интерес журналистов и поклонников связан с ее звездной семьей. В интервью для издания «Антенна-Телесемь» наследница Олега Табакова призналась, что гордится и отцом, и матерью, и братом, а в будущем мечтает соответствовать их достижениям.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *