Мария Кожевникова: «Больше трех лет жила в депрессии. Потолстела, начались проблемы с щитовидкой»

Еще летом Мария Кожевникова намекнула на проблемы со здоровьем. Подробности актриса предпочла оставить в тайне. Спустя несколько месяцев артистка все же решилась на откровенный разговор и поведала о недуге.

Мария Кожевникова столкнулась с депрессией. Несколько лет актрису ничего не радовало — она не появлялась на светских мероприятиях, поставила на паузу карьеру и почти не выходила из дома.

«Я искала людей, которые могли бы помочь. Искала ответы, ресурсы. Перестала разговаривать с друзьями, их сейчас почти не осталось, перестала ездить на дни рождения. Слов было — ноль, во время каждого телефонного звонка ощущала опустошение. Ходила к различным психологам. И к гипнозу, и к психосоматике обращалась», — призналась 37-летняя артистка.

Чтобы понять, в чем дело, Кожевникова обследовалась у лучших специалистов. Но и они не могли дать точный ответ. «Я ничего не хотела. Это было как некое заболевание, меня ломало, но без температуры. Это страшно жить без желания и мечты. Что-то такое происходило с мозгом. Я потолстела, начались проблемы с щитовидкой. Вставала с утра и думала: «Чего я хочу?» А я вообще ничего не хотела. Больше трех лет жила в депрессии», — добавила звезда.

Читайте также:  Дочь Дмитрия Пескова прокомментировала скорую свадьбу

Мария отметила, что хандра и апатия не распространялись на семью. То есть мужу и троим сыновьям актриса уделяла достаточно внимания и всячески пыталась оградить их от своих проблем.

«Я занималась детьми. Там выкладывалась по полной, но все это идет не от мозга, а от сердца. Что касалось семьи — выполняла, что касалось меня — ушла в глубокий анализ. Прошло только полгода, как я стала куда-то выходить и ездить. Супруг говорит: «Ты была лысой и стокилограммовой, значит, мы пройдем и все остальное», — заключила Кожевникова в YouTube-шоу «Я — мама».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *