Мария Максакова худеет по контракту: певица сбросила уже 10 килограммов

Певица решила кардинально поменять свою жизнь: начиная от сферы деятельности и заканчивая физической формой. Максакова подписала контракт и ради реализации задуманного села на жесткую диету и занялась танцами.

Теперь питание 44-летней Марии состоит из одного приема пищи в день, а в рационе лишь вареные яйца, салатные листья и овощи. В шутку она называет свой метод «диетой Майи Плисейкой», которая считала, что лучше всего похудению способствует принцип «не жрать». Раз в неделю артистка, однако, позволяет себе небольшие послабления — может, побаловать себя бокалом вина и устрицами.

Почему Максакова решила сбросить вес именно сейчас, а летом, наоборот, игриво щеголяла пышными формами на пляже? Все дело в том, что недавно звезда решила сменить жанр своей деятельности — вместо оперы Мария будет исполнять рок-поп и уже подписала контракт с одной из выпускающих студий.

«Действовать приходится радикально, так как данный стиль почти не совместим с лишним весом, — комментирует певица «СтарХиту». — Та же Адель, которая начинала в одной весовой категории, вынужденно перешла в другую, так как эстрада предполагает свободную пластику, полеты по сцене, физическую активность. По контракту у меня будут один за другим выходить альбомы, плюс впереди съемки клипа, к которым хочу скинуть еще три килограмма. На данный момент избавилась почти от 10. Достаточно резво ношусь по спортзалу и по танцполу, занимаюсь по несколько часов в день — осталось не так много времени, чтобы поразить всех блестящей фигурой».

Читайте также:  Екатерина Варнава: «Сослуживцы звонили отцу и жаловались на мой внешний вид в Comedy Woman»

От академического вокала Максакова, конечно же, не собирается отказываться полностью. Но осознает, что сейчас именно для этого жанра наступили самые непростые времена.

«Я реалист и трезво смотрю на то, что происходит с миром. Оперные зрители, как правило, люди в возрасте, поэтому находятся в группе риска: 30 раз подумают, идти или не идти на спектакль, — объясняет Мария. — Плюс вся эта история с дополнительными вложениями в виде ПЦР-тестов. Отдельным оперным артистам, мне в том числе, еще удастся продолжить какую-то карьеру на этом поприще. Не такую, конечно, как она была бы без всех вирусов, но, тем не менее, выступать достойно, зарабатывать деньги. Какое-никакое имя у меня есть. Сомневаюсь, что мы выйдем из этого туннеля с новыми штаммами и мутациями в обозримом будущем».

В новом жанре певица уже дебютировала — на днях вышел ее сингл «Пандемия любви». А через неделю состоится премьера альбома «Моя религия», из которого Мария, кстати, широким жестом вычеркнула песню «Мама» — этому человеку тоже нет места в ее новой жизни. К лету же в планах Максаковой эстрадная программа с балетом, спецэффектами.

«Судьба мне благоволит — подписаны все необходимые документы, появились возможности реализовать себя, что очень приятно, — заключает артиста. — Это помогает отвлечься от того, что происходит вокруг, в частности, от судов с бесноватым отцом-одиночкой, который бегает за мной со своим дурным задетым самолюбием».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *