Мария Максакова призналась, что начала лысеть после смерти мужа

В марте 2017-го в центре Киева застрелили супруга Максаковой, депутата Дениса Вороненкова. Оперная певица долго не могла прийти в себя после трагедии. На фоне сильнейшего стресса у нее появились серьезные заболевания.

Пережив потерю любимого человека, Максакова изменилась внешне: она сильно похудела и стала терять волосы. Чтобы как-то скрыть стремительное облысение, певице пришлось сделать короткую стрижку.

«Через несколько месяцев после гибели мужа я коротко постриглась. Тогда большая часть моей шевелюры попросту оставалась на подушке. Таким образом мой организм реагировал на стресс. Было бесполезно сохранять клочки волос, и я просто пошла к парикмахеру», — вспомнила 44-летняя исполнительница.

Лишь сравнительно недавно Мария вернулась к нормальной жизни. «Я обрела вкус к окружающему, у меня появился кураж», — признается она.

Читайте также:  Глеб Матвейчук о скандалах вокруг Анастасии Макеевой: «Бог – судья каждому»

Единственное, что сейчас мешает Максаковой радоваться, так это невозможность найти общий язык с сыном Ильей и дочерью Людмилой от бывшего избранника Владимира Тюрина, которого она, к слову, считает причастным к смерти Вороненкова.

«Любой бы на моем месте расстроился, если бы дети пытались через суд принуждать к дарению квартиры (речь идет о шикарном жилье Максаковой в Москве на Краснопресненской набережной, — прим. «СтарХита»)! Это Тюрин требует, а наши дочь и сын всего лишь марионетки в его руках. Словом, тяжелый период…» — разоткровенничалась певица в интервью шоу на YouTube-канале Doctor Style.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *