Маша Распутина устроила на работу дочь-скандалистку

Недавно младшая дочь певицы Мария сделала ряд громких заявлений на ток-шоу. Видимо, чтобы отвлечь девушку от публичной жизни, Распутина решила как-следует занять ее работой.

На днях Маша Распутина вместе с супругом Виктором Захаровым приехали на открытие филиала Дома Моды дизайнера Аники Керимовой. Последнее время семью певицы сотрясает один скандал за другим, поэтому на мероприятии они держались обособленно, с журналистами почти не контактировали. Артистка лишь призналась, что надеется в наступающем году обрести долгожданный душевный мир и покой.

Неспокойствие звезды во многом связано с младшей дочерью — 21-летней Марией Захаровой, которая за минувший месяц стала героиней многочисленных ток-шоу. Девушка раскрыла общественности не одну тайну, сначала заявив о домогательствах со стороны сводного брата, потом о непростых отношениях с родным отцом. Видимо, чтобы как-то отвлечь жаждущую пиара наследницу от хождения по телеканалам, Распутина решила как следует занять ее работой. И устроила в компанию Керимовой.

«Да, мы с Машей разговаривали на эту тему, — призналась «СтарХиту» дизайнер. — Она, конечно, очень переживает из-за всех последних событий. Я сказала, что готова ввести ее младшую дочь в мир моды. У нас была вакансия — менеджер по работе с VIP-клиентами. Рабочий график — с 11 до 22 часов. Два выходных в неделю. Зарплата достойная, плюс процент от продаж. У Маши, кстати, — прекрасная внешность, она молодая, у нее хороший вкус. Думаю, что у нее все получится. А потом, глядишь, сама станет дизайнером. Маша-младшая — интересная девушка, ей просто нужно помочь найти себя в этой жизни».

Читайте также:  Мария Максакова призналась, что начала лысеть после смерти мужа

Дочь Распутиной, к слову, учится на факультете «связей с общественностью» в МГИМО, что стоит ее родителям немалых денег. Недавно в эфире одной из программ она рассказала, что родители выделяют ей порядка 150 тысяч рублей в месяц на карманные расходы — их она тратит на косметику, рестораны и одежду. При этом девушка открыто заявила, что работать сама пока не собирается, мол, нет никакой нужды. Судя по всему, теперь придется.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *