Машины, квартиры и коттедж: что будут делить Вячеслав Малафеев с супругой

Вячеслав Малафеев публично объявил о том, что разводится с супругой Екатериной. Кризис в их отношениях назревал давно, пара даже несколько раз расставалась, но теперь брак будет расторгнут официально.

42-летний Малафеев рассказал, что готовит документы для развода. Его супруга сейчас находится в ЮАР, где принимает участие в спортивном соревновании, поэтому пока воздержалась от комментариев. Зато высказался о скандале инсайдер, который работает с парой.

«Они пока не обсуждали раздел имущества. Екатерина вообще готовится к своим гонкам велосипедным. Но бизнес, похоже, делить не придется. Компания «М16» по продаже элитной недвижимости полностью отдана Екатерине. Ну там и передавать-то нечего — они в глубоком минусе», — поделился источник.

Экс-игрок «Зенита» после завершения карьеры смог выгодно вложить деньги и основал несколько бизнес-компаний. По слухам, будучи игроком, он зарабатывал 1,5 миллиона евро в год. Теперь он владеет агентством недвижимости «М16», а также горнолыжным курортом «Любогорье» — 80% принадлежит ему, 20% — Екатерине. Интересно, что гендиректором базы числится отец Малафеевой. У нее также имеется проект по перевозке людей фуникулером.

Проблемы могут возникнуть при разделе недвижимости: у Вячеслава в собственности несколько квартир, а также загородный дом на берегу Финского залива, который оценивается в 180 миллионов рублей. В квартире на улице Грота живет его дочь Ксения — апартаменты с видом на город стоят примерно 50 миллионов рублей.

Читайте также:  Бывшая жена Шоуа: «Он перестал ночевать дома и не понимал, почему должен слушать плач ребенка»

Екатерина стала мамой для детей Вячеслава и родила ему сына Алекса

Екатерина стала мамой для детей Вячеслава и родила ему сына Алекса

В браке с Екатериной футболлер купил элитную 250-метровую квартиру в жилом комплексе deluxe-класса на Крестовском острове. Ее стоимость превышает 100 миллионов рублей. Кроме того, у них есть несколько автомобилей — Mercedes-Benz G-класса за 15 миллионов рублей и джип Maserati Levante за 8 миллионов рублей.

Отметим, что у Вячеслава после смерти первой супруги осталось двое детей — Максим и Ксения. Екатерина стала для них настоящей мамой: ребята тепло отзываются о мачехе. Правда, в последнее время у семьи были проблемы с Ксюшей, которая в период взросления заболела булимией, а также попалась на распространении наркотиков. Девушка прошла курс лечения в клинике и недавно вернулась домой.

У Малафеевых в браке родился сын Алекс. Мальчик недавно пошел в школу. Родители также отдали его в спорт, но не на футбол, а на хоккей.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *