Меган Маркл и принц Гарри не могут выплатить долг в 8 миллионов

Благотворительный фонд, которым руководили принц Гарри и Меган Маркл должен приличную сумму другой организации. Данную проблему должны были решить еще несколько месяцев назад, но этого почему-то не произошло.

Первого сентября благотворительная организация, владельцами которой числились принц Гарри и Меган Маркл, опубликовала финансовые отчеты. Из них и выяснилось, что фонд должен 78,5 тысяч фунтов стерлингов (около восьми миллионов рублей) сторонней компании. Изначально организация должна была вернуть 213 тысяч, но частично задолженность была погашена.

Как следует из документов, супруги намерены закрыть этот вопрос в ближайшее время. При этом срок погашения задолженности подошел к концу еще в начале года. Пока неизвестно, почему произошла проволочка.

Напомним, что за прошедший год Меган Маркл и принц Гарри заработали более 100 миллионов фунтов стерлингов на своих откровениях. Влюбленные общались с журналистами, успевая также сотрудничать с телестудиями и кинокомпаниями. Эти средства супруги тратят не только на себя, но и на благотворительность. Они продолжают работать с несколькими фондами.

Это не первый финансовый скандал, связанный с парой. Так, недавно выяснилось, что влюбленные продолжали получать материальную помощь от короны даже после того, как отреклись от своих обязанностей. С помощью этих средств Елизавета II пыталась поддержать внука и его избранницу. Когда информация вскрылась, в Великобритании произошел скандал.

Сейчас Гарри и Меган настаивают на своей полной финансовой независимости. Влюбленные много работают над обелением своей репутации, но их имидж все еще оставляет делать лучшего.

Источник

Читайте также:  Разлука с ребенком, измены, вдовство. Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *