Мерьем Узерли: «Роль Хюррем была для меня целым миром»

Мерьем Узерли благодарна сериалу «Великолепный век», который сделал ее звездой. По словам артистки, она всегда мечтала о творческой самостоятельности, но получила ее только после выхода исторического проекта.

Мерьем Узерли относится к числу тех артистов, чью творческую судьбу определяет всего одна роль. После «Великолепного века» имя актрисы узнал весь мир. И пусть Мерьем отказалась от съемок в финальных эпизодах, она все равно стала большой звездой.

Сама актриса не отрицает, что сериал изменил ее жизнь. «Для меня было честью сыграть реальный исторический персонаж. Тут очень важны история, герой, которого я буду играть, мое отношение к проекту. Я ложусь спать с персонажем, которого буду играть, и просыпаюсь с ним. Короче говоря, этим персонажем становится все мое существо и весь мой мир», — подчеркнула актриса.

К своей популярности Мерьем всегда относилась философски. По словам актрисы, ее жизнь не слишком-то изменилась после «Великолепного века». Однако сериал подарил звезде творческую свободу.

«Я очень рада, что людям нравится то, что я делаю. Зрители чувствуют, что я эмоциональный человек. Нет лучшего дара для художника. На самом деле в моей жизни мало что изменилось. Прибавилось счастье, которое мне принесла эта ситуация. Кроме того, могу сказать, что командировок в разные страны стало больше, да и интенсивность съемок возросла», — рассказала звезда.

Читайте также:  Яна Кошкина: «Вы готовьте, а мы будем сосать»

Сейчас Мерьем путешествует между двумя странами: вместе с женихом и детьми она живет в Германии, а работает преимущественно в Турции. Конечно, разлука с дочками всегда болезненна для артистки, но она старается не унывать. Тем более Узерли каждый день работает над тем, чтобы сделать будущее малышек более счастливым.

«Я хочу быть здоровой и жить в доме с садом. Потому что сейчас мы живем в квартире. Я хочу создать прекрасное будущее для своих детей Лары и Лили. И хочу увидеть равенство мужчин и женщин в этом мире», — подчеркнула звезда.

В интервью для издания MAG Мерьем призналась, что сейчас ей поступает много творческих предложений. Новые проекты актриса выбирает внимательно, понимая, что ее карьера в любой момент может закончится. Так или иначе, одна звездная роль в арсенале артистки уже есть.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *