Михаил Галустян: «На съемках шоу «Звезды в Африке» Ольга Бузова плакала, рассказывая о своей судьбе»

Скоро на экранах стартует показ экстремального шоу «Звезды в Африке» от ТНТ, ведущими которого стали Михаил Галустян и Ольга Бузова. Артист признается, что съемки в экзотической стране стали для него настоящим испытанием. Причем сложность была не только в опасной близости диких животных, но и в присутствии сексапильной блондинки.

41-летний Михаил Галустян поделился эмоциями после съемок шоу «Звезды в Африке» канала ТНТ. Артист признался, что он, как ведущий, проживал в лучших условиях, нежели участники, которые расположились в специально отстроенном лагере. Правда, и в гостинице шоумену пришлось нелегко.

«Мы жили на территории заповедника саванны. И знаете, что нас отделяло от животных? Ничего! Вечером ходить вообще нельзя, только в сопровождении человека с фонариком, потому что выходят хищники, и они действительно едят. Мое утро начиналось с того, что по крыше бегала стая обезьян. Потом рогом об дверь чесалась импала, зебры ходили, жирафы заглядывали. Я первые три дня с ножом спал, честное слово», — делился звезда.

Читайте также:  Выбрали кумиром Алину Кабаеву и побили ее успех: кто такие сестры Аверины?

Несмотря на комфортные условия проживания, звездам пришлось испытывать голод

Несмотря на комфортные условия проживания, звездам пришлось испытывать голод

Ведущие шоу на Авторадио OnAir напомнили, что вместе с ним работала и Ольга Бузова. «Это было мое испытание, — иронично отметил Галустян. — Сколько раз она плакала за историю проекта? Один раз! Мы вечером после съемки сидели у костра. Она мне рассказывала про свою судьбу непростую и позволила себе немного всплакнуть. На людях она себе такого…» Ведущие со смехом подхватили: «Позволяет! Если бы были камеры, может быть, был бы сильнее потоп. Саванна бы зацвела еще зеленее».

Михаил добавил, что рассказ Ольги был откровенным и действительно его растрогал. «Она сказала: «Моя фамилия бежит впереди меня. Я уже месяца три не даю интервью, а все равно каждый день какая-то информация обо мне выходит». Я ее понимаю. В этом смысле мне, конечно, ее немножечко жаль», — заявил шоумен.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *