Михаил Грушевский рассказал об отношениях с первой женой, с которой развелся со скандалом

В нулевых юморист впервые женился на клипмейкере Ирине Мироновой. Супруги прожили в браке более 10 лет, после чего развелись со скандалом. Ирина стала поливать грязью экс-избранника и обвинила его в неуплате алиментов дочери Дарье.

Сегодня Михаил Яковлевич с неохотой вспоминает о бывшей супруге, которая причинила ему много боли и заставила изрядно понервничать.

«Было очень много лжи вокруг наших отношений. Хочу поблагодарить маму бывшей жены за то, что в самые трудные минуты давала мне видеться с дочкой. Ирина хотела сделать мне больно, возможно, таким образом она мечтала меня вернуть. Но я не отступил от своего решения. Я верил, что в моей жизни появится новое счастье», — вспомнил 56-летний пародист в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Читайте также:  Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

Брак с Ириной не принес пародисту ожидаемого счастья

Брак с Ириной не принес пародисту ожидаемого счастья

Грушевский уверяет, что всегда обеспечивал дочь от Ирины и не отбирал у них дом, о чем ранее утверждала экс-супруга пародиста.

«Винил себя в том, что наши отношения были запущены, что терпел все до последнего. Сейчас у нас с Ириной никакие отношения. Этого человека нет в моей жизни. До какого-то времени у меня были обязательства — я платил алименты. Сейчас их нет. Есть такое нехорошее определение: «Этот человек для меня умер», но оно довольно точно описывает мое текущее состояние», — признался Михаил Яковлевич.

После развода с Ириной Мироновой Грушевский повстречал другую женщину на одном из немецких курортов. Так в его жизни появилась Евгения, которая подарила пародисту сына Михаила.

Грушевский и Евгения поженились шесть лет назад, у пары растет сын Михаил

Грушевский и Евгения поженились шесть лет назад, у пары растет сын Михаил

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *