Михаил Шац: «Когда за трусы Дмитрия Тарасова будут давать много денег?»

В последнее время Дмитрий Тарасов упоминается в СМИ по любому поводу, только не в свете своей профессиональной деятельности. Хотя сам спортсмен искренне считает себя одним из лучших футболистов в стране.

Вот только Дмитрия почему-то не приглашают в элитные футбольные клубы. Шоумен Михаил Шац считает игрока недооцененным и надеется, что в будущем наши спортсмены будут котироваться так же, как, к примеру, легендарный Лионель Месси, чью салфетку со слезами недавно выставила на торги испанская модель, назначив цену в 600 тысяч долларов.

«Когда за трусы Дмитрия Тарасова дадут столько денег?» — задался вопросом Шац в своем You Tube-шоу.

На вопрос Михаила Григорьевича попытался ответить спортивный комментатор Василий Уткин. «Когда, наверное, родится беременный малыш, которому Дмитрий посвятил гол, играя в «Велесе», — со смехом отметил он. «Даст Бог, доживем!» — согласился Шац.

Читайте также:  «Буду петь, пока дышу»: испытания в судьбе Софии Ротару и любовь длиною в жизнь

Напомним, что недавно Тарасов, у которого скоро родится долгожданный сын, слишком распереживался в послематчевом интервью и сказал, что посвящает забитый в ворота соперников мяч «будущему беременному малышу».

Чуть позже игрок оправдался за свои слова и призвал публику не воспринимать их всерьез. «Не зря мой любимый фильм «Тупой и еще тупее». Что сказал, сам не понял. Ну молодец, хоть забил! Когда выложился на все сто на поле, и на интервью уже не осталось сил!» — посмеялся 34-летний футболист над собой.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *