Михаил Терехин: «Курбану Омарову прилетел бумеранг. Пусть лучше задумается об этом»

Курбан Омаров и Ксения Бородина развелись несколько месяцев назад, но предприниматель, похоже, все не может забыть телеведущую. Буквально накануне Курбан обвинил Бородину в измене в браке с его давним другом Трофимом Симищенко.

Омаров признался подписчикам, что у него есть все доказательства неверности Бородиной. Правда, 41-летний предприниматель не торопится предъявлять их, опасаясь тем самым навредить их общей с Ксенией дочери Теоне. «Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой», — сетовал Курбан в личном блоге.

По поводу скандальной истории высказался бывший избранник ведущей «ДОМа-2», адвокат Михаил Терехин. Правозащитник считает, что Омаров получил по заслугам.

«Он тоже дружил с Ксенией, когда я с ней встречался, жал мне при этом руку. Потом они оба стали встречаться, — вспомнил Михаил в разговоре со «СтарХитом». — Курбану прилетел бумеранг. Пусть лучше задумается об этом. В общем, веселая история».

Адвокат Терехин предполагает также, что в браке Бородина недополучала ласки и любви от Курбана, именно поэтому решила найти нежные чувства на стороне.

«В этом нет чьей-то вины. Курбан, возможно, недодал любви Ксении, и она нашла ее на стороне. Думаю, что все взрослые люди изменяют в отношениях, просто конкретно эта история вышла в публичную плоскость. Ксения считает, что таким образом Курбан хочет привлечь к себе внимание. Больше вам скажу: и Ксения привлекает внимание публики. Я тоже, получается, хайпанул по полной», — считает Михаил.

Читайте также:  Hearst Shkulev Group провел Детскую новогоднюю елку в ДМТЮА на новой сцене на Чистых прудах

Напомним, Михаил и Ксения расстались более шести лет назад. Несмотря ни на что, Терехин не держит зла на телеведущую, ведь к моменту разрыва их чувства друг к другу угасли.

«Я сам когда-то недодал любви, потому что давно уже искал ее на стороне, поэтому нет никаких обид! После разрыва мы встречались с Ксенией, у нас остались ровные отношения, все утряслось. Считаю, что в сегодняшней ситуации с Курбаном, прежде всего, страдает его дочь Теона. Ради нее стоит зарыть топор войны. Если Омаров умный человек, то он определит порядок общения с ребенком через суд, а не методом шантажа и угроз. Если же он покажет доказательства измены Ксении, которые у него якобы есть, то на него могут повесить уголовную статью», — рассуждает адвокат Терехин.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *