Минаев: «В битве за ведущую «ДОМа-2» Собчак пришлось тяжело конкурировать с Пердуновой и Жопиной»

Недавно Ксения Собчак выпустила интервью с психологом Вероникой Степановой. В ходе беседы между ними возник спор о неравных стартовых условиях для людей из разных социальных групп. Журналист заявила, что, несмотря на обеспеченных родителей всего добилась самостоятельно, чем вызвала у публики только улыбку.

39-летняя Собчак была смущена тем, что Вероника Степанова учит в своем блоге манипулировать людьми. По мнению журналиста, обман — не лучший способ добиться желаемых целей. Однако психолог заявила: Ксения попросту не знает, как сложно пробиться в жизни, ведь она родилась в богатой семье. «Я всего добилась сама, — отрицала блондинка. — Я отправилась в Москву со своими деньгами, которые мне дала мама на квартиру».

Впрочем, попытки звезды доказать независимость от родителей вызвали у публики только негодование. Иронично о словах Собчак высказался и Сергей Минаев.

«Мы помним, что в битве за телеведущую «ДОМа-2» брали простых россиянок. Ксении Анатольевне очень тяжело пришлось конкурировать с Валей Пердуновой, Вероникой Жопиной — девочками из простых рабочих семей. Конечно, хотели брать именно их, потому что в нашем шоу-бизнесе устроено так, что берут сначала безымянных людей, а дети известных политиков и звезд — страдают. Вы это можете увидеть по их Instagram. Зайдите к любому ребенку знаменитостей у него очень страдательное лицо, потому что ему с утра не доложили кроссовку Off-white или не дали деньги, чтобы снять квартиру в Лондоне. Я заступаюсь за Ксению Собчак, прекратите ее критиковать! Она действительно всего добилась сама. С фамилией просто повезло», — улыбался писатель.

Читайте также:  Суд оставил приговор Михаила Ефремова без изменений

46-летнего Минаева повеселила и фраза журналистки, что та считает деньги матери своими. «Ну что хочется сказать? Цитата нормальная, человеческая, а главное честная. А зрители почему-то стали критиковать Ксению Анатольевну: «Ха-ха, добилась всего сама!». Ну, давайте разберем эту цитату. Где Ксения тут соврала? Она сказала, что деньги ей дала мать и деньги эти ее. Вы же должны понимать, как только вы взяли деньги у родителей, они становятся вашими. Поэтому придраться тут не к чему. Потом она сказала: «Какие-то деньги». Мы же не знаем, сколько ей мама дала, может полмиллиона долларов, может два рубля? Мы этого совершенно не знаем. Поэтому для кого-то щи пустоваты, а для кого-то и бриллианты мелковаты», — подтрунивал Сергей.

Напомним, что Ксения начала телекарьеру, работая над шоу «ДОМ-2». Звезда вела тогда проект вместе с Ксенией Бородиной. Брюнетка признавалась, что чувствовала себя скованно при виде Собчак, так как даже создатель реалити Комиссаров заявлял: она ей не чета.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *