Мирослава Карпович об излишней худобе: «Могу быть как Шэрон Стоун или Мадонна!»

Актриса в очередной раз ответила на обвинения публики в излишней худобе. Оказывается, Мирослава Карпович не придерживается слишком строгой диеты.

«Я ем все абсолютно, ну не переедаю, а то спать потом хочу, а я недосыпаю свое. Чуть больше люблю сладкое», — откровенничает 35-летняя звезды «Папиных дочек».

Актриса поддерживает форму при помощи спорта: «Плавание — мой главный конек, упражнения с досочкой, бортиком, палками. Если мерзну в бассейне, вылезаю греться силовыми упражнениями из йоги (руки, ноги, попа, пресс, бедра), часа в день достаточно. Люблю ходить пешком».

Также актриса отмечает, что очень придирчива к своей форме и абсолютно не согласна с теми людьми, которые считают ее тело обвисшим. Мирослава даже поделилась подробностями общения с местной детской футбольной командой — мальчишки сообщили Мирославе, что ради таких икр готовы на ней… жениться.

Читайте также:  «Не пущу Азизу и сына никуда»: свекровь певицы против общения семьи с отцом-тираном

«Приятно, что даже в столь зрелом возрасте, я могу быть как Шэрон Стоун или Мадонна в фаворе у подрастающего поколения! Я очень крепко сложена», — артистка не привыкла скромничать.

Стройность от природы или анорексия? Что сегодня происходит с фигурой Мирославы Карпович

Ранее звезда рассказала, что для того, чтобы оставаться в форме во время продолжительных гастролей использует капельницы: «Не пугайтесь, капельницы прописывают не только при заболеваниях. Сегодня таким образов можно восполнить дефицит ферментов, витаминов и микроэлементов — капельницы красоты и здоровья предлагают многие клиники. Приблизительная цена за процедуру варьируется от 2000 рублей и дороже. Такая терапия действительно очень сильно восстанавливает», — отмечала она.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *