Моргенштерн и Дилара оторвались на свадьбе

Виновником торжества стал телохранитель рэпера Азиз Аминович. Сегодня с возлюбленной они скрепили отношения узами брака, а именитый босс приехал поздравить молодых вместе с невестой.

Алишер и Дилара

Алишер и Дилара

Свадьба прошла в одном из элитных комплексов столицы — в Москва-Сити. Несмотря на то, что у рэпера довольно плотный график, он сумел найти время, чтобы поздравить верного охранника. Алишер прибыл на мероприятие вместе с Диларой и в качестве подарка преподнес жениху игрушечный автомат, водный пистолет и, видимо, кругленькую сумму денег.

В личном блоге избранница рэпера опубликовала несколько фотографий с праздника и написала поздравительный пост: «Максимально рада за вас. Мы через многое прошли вместе и впереди нас ждет только хорошее! Хочу пожелать вам самых счастливых дней и самых здоровых детишек! Вечный вам KAIF!»

К слову, KAIF — это частная служба безопасности, которой руководит Азиз. Моргенштерн познакомился с ним на концерте рэпера Face (настоящее имя Иван Дремин. — Прим. «СтарХита»). Сначала Аминович предоставлял услуги по охране этому исполнителю, иногда сопровождая Алишера на выступлениях, а потом и вовсе решил перейти к нему на полную ставку.

Рэпер и его избранница не могли пропустить мероприятие подчиненного и близкого приятеля

Рэпер и его избранница не могли пропустить мероприятие подчиненного и близкого приятеля

Общение Азиза и Моргенштерна уже давно вышло за рамки рабочих отношений. Тому подтверждение один из треков исполнителя под названием «Азиз Аминович — босс, заряжайте автоматик».

Отметим, что за сегодня Алишер успел не только оторваться на свадьбе, но и сделать доброе и очень важное дело. Перед тем как прибыть на торжество, музыкант с Диларой навестили семью мальчика, на лечение которого он перечислил уже несколько десятков миллионов рублей. Напомним, что в июле Моргенштерн запустил акцию по сбору средств, чтобы каждый желающий прислал посильную сумму.

Читайте также:  Антон Богданов: «Если девушке не нравится, что я живу с ребенком, ну окей, найдется другая»

Многие звезды откликнулись на призыв Алишера, так сотни тысяч рублей уже отправили блогеры Даня Милохин и Валя Karna.val. Но для полного выздоровления Илье Худобе — так зовут малыша — необходима баснословная сумма, нужно собрать 168 000 000.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *