Моргенштерн помог семье тяжелобольного Ильи Худобы собрать на лечение 168 миллионов

Несколько месяцев понадобилось скандальному артисту, что помочь семье трехлетнего Илье Худобы, страдающего из-за редкого генетического заболевания, собрать 168 миллионов рублей на лечение. Буквально несколько минут назад родители мальчика сообщили о закрытии сбора.

В скором времени малыш получит долгожданную вакцину, которая поможет ему справиться со спинальной мышечной атрофией и, возможно, вернуться к обычной жизни. В спасении Ильи большую роль сыграл Моргенштерн. Сам он отправил родителям мальчика более 15 миллионов рублей и активно агитировал своих поклонников на доброе дело.

«В наше время делать волшебство легко. Надо просто зайти в приложение своего банка и пожертвовать любую сумму. Аудитория моего канала насчитывает 11 миллионов человек. 16 рублей с каждого и все! Но одни не верят в эту историю, другие не понимают, почему должны отдавать свои деньги», — делился 23-летний Алишер.

Рэпер помог семье Ильи собрать огромную сумму на лечение

Рэпер помог семье Ильи собрать огромную сумму на лечение

Ранее Моргенштерн признавался, что поначалу решил помочь мальчику из-за личной выгоды. Со временем семья Ильи стала для артиста родной.

Читайте также:  7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

«Я начал помогать Илье не потому, что являюсь ангелом и великолепным человеком. Я им стал со временем. Поначалу у меня были корыстные цели, потому что мама мальчика — майор полиции. У меня были большие проблемы с правоохранительными органами из-за дела о пропаганде наркотиков. До меня дошла информация из проверенного источника о том, что меня хотят уничтожить — подкинуть наркоту. Я обосрался как тварь! Просто не было доказательств того, что я пропагандирую запрещенные вещества. Представляете, если бы у меня нашли наркотики, все бы стало на свои места», — откровенничал он.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *