Мороженое с личинками и подкаты Айзы к женатому Малафееву. Премьера «Звезды в Африке»

Нашумевшее шоу «Звезды в Африке» вышло в эфир. Знаменитости прилетели на континент, чтобы побороться за пять миллионов рублей и победить свои страхи.

Ведущими шоу стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. В отличие от других участников они не думают о еде, потому что всегда ей обеспечены. А вот Виктории Бони, Айзе, Вячеславу Малафееву, Станиславу Ярушину и другим придется постоянно бороться за то, чтобы найти себе пропитание.

В первом испытании четыре знаменитости стояли в бассейне с рептилиями, а другим нужно было достать ключи и вытащить коллег из заточения. Правда, отдуваться за всех пришлось Вячеславу Малафееву. Он спокойно плавал между крокодилами и змеями, пытаясь распутать железные цепи. «Кажется, я влюбилась», — сказала Айза, когда смотрела на женатого экс-вратаря сборной России.

Бывшая Гуфа вообще, проявляет активный интерес к противоположному полу. В один из моментов, когда все участники сидели за общим столом и общались с ведущими, она от радости запрыгнула на женатого Алексея Ягудина и начала обнимать его. Но ей простили все, потому что видят — она приехала сюда бороться.

А вот на молодую тиктокершу Юлию Гаврилину звезды-старички решили наброситься всем скопом. Их возмущает поведение девушки, которая еще год назад жила у себя в деревне. Многие не понимают, как можно пробиться так быстро. «Когда еще я начинала, столько нужно было сделать, чтобы о тебе заговорили», — заявила модель Виктория Одинцова. «А чтобы на телек попасть я прошел 700 миллионов кастингов», возмутился Станислав Ярушин.

Читайте также:  Мысли о суициде, любовь к Карине Карамбейби и курс антидепрессантов. Слава Марлоу дал интервью Юрию Дудю

При этом сама Гаврилина несколько раз говорила: «Я приехала сюда бороться и не хочу вступать ни с чем в конфликты». И когда ее номинировали на выбывание, очень расстроилась. Компанию ей составил Алексей Ягудин — вместе им предстояло на скорость съесть пахучий дуриан, язык крокодила, а также личинок из мороженого. Конкурсы Юлия проиграла, но ведущие сделали ей предложение: «Ты можешь съесть сейчас этот десерт, тогда другие участники вечером тоже получат приятный гастрономический бонус».

И тут молодая девушка проявила себя как настоящий боец, сказав, что не хочет делать зло и на ее месте так бы поступили многие. Она съела ужасное блюдо и… в итоге была спасена! В финале Галустян произнес: «Сегодня все остаются, но это первый и последний раз».

Вики Одинцова говорит, что долго шла к популярности

Вики Одинцова говорит, что долго шла к популярности

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *