Муж Анастасии Макеевой обратился к бывшей жене: «Держусь, чтобы не позвонить в полицию! Где мои дети?»

Мальков сопровождает супругу Анастасию Макееву в гастрольной поездке в Словению. А, как известно, именно там проживает его бывшая жена с сыновьями и дочерью. Вчера мужчина записал видеообращение, в котором просит Светлану о встрече с детьми. Однако, как оказалось, та проигнорировала его просьбу. Сегодня Роман вновь попытался выйти на связь с первой семьей.

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Супруг Анастасии Макеевой сообщил, что уже три дня не может встретиться с детьми. Якобы Светлана не отпускает ребят к нему на встречу. Поговорить с отцом решилась только дочь Аня, да и то не стала сообщать, где они с братьями сейчас находятся.

«Я очень переживаю за судьбу детей, пожалуйста, выйди на связь, назначь время встречи. Сейчас мне позвонили с телевидения и сказали, что ты дала разрешение на съемку нашей встречи. Я не буду сниматься, не хочу участвовать в твоем реалити-шоу. Ты делаешь себе пиар, славу! Я этого не хочу ради психики наших детей. Они не должны быть втянуты в твои игры и зарабатывание денег. Поэтому выйди на связь, дай мне время, назови место, где дети. Я съезжу заберу их и привезу», — уверял Мальков.

К слову, возможно, Светлана попросту опасается, что Макеева с мужем хотят отобрать у нее детей. Сейчас на стороне отца только старший сын — Андрей. Роман же категорически отказывается от всех условий экс-супруги.

Читайте также:  Ольга Волкова: «Хочу, чтобы на моих похоронах все ржали»

«Однажды я уже сделал большую ошибку, когда пошел на телевидение, — говорит мужчина. — Это отразилось и на моем здоровье, на здоровье Андрюхи, моей жены. Я больше не хочу делать шоу из жизни наших с тобой детей. Они не виноваты в нашем разводе, они просто должны быть счастливыми и жить нормальной жизнью. Ты говорила, что не препятствуешь моему общению с детьми, мол, приезжай они сидят и ждут тебя. Трое суток я их не могу увидеть. Я сейчас честное слово из последних сил держусь, чтобы не заявить в полицию и не написать на тебя заявление. Пожалуйста, давай по-хорошему, прошу тебя!».

Напомним, что Анастасия долгое время скрывала личность возлюбленного. Как оказалось, дело было не только в желании сохранить право на приватность, но и в скандальности ситуации. Ведь Роман встречался с актрисой, когда еще был женат. Светлана в момент интрижки супруга ждала его в Словении с четырьмя детьми.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *