Муж Федункив: «Публичность Марины сказывается на мне, и это непросто»

В конце августа Марина Федункив выйдет замуж за вице-президента крупной компании, итальянца Стефано Маджи. Влюбленным не мешает ни 13-летняя разница в возрасте, ни море противоречивых слухов. Стефано искренне относится к своей избраннице и готов ради нее пройти нелегкое испытание публичностью.

Супруги стараются не обращать внимания на сплетни, возникшие после их публичного объявления о браке. Стефано души не чает в свой избраннице и готов на многое ради нее.

«Марина — потрясающий человек, мне кажется, она еще более эмоциональная, чем я. При этом глубокая и даже ранимая. Очень творческая и активная. Я вижу, с каким уважением и человечностью супруга относится к своей публике и сколько любви получает в ответ. У нас в Италии публичные люди ведут себя иначе.

Очень рад, что она востребована и любима, потому как вижу, что ее это вдохновляет, дает энергию. Мне пока непросто привыкнуть к тому, что публичность Марины начала сказываться и на мне, ведь я человек совсем из другой сферы. Но понимаю, что это издержки и всем хочется залезть в личную жизнь. Но у нас в любом случае все хорошо!» — поделился 37-летний Маджи со «СтарХитом».

Читайте также:  Олег Меньшиков сложил с себя полномочия директора театра имени Ермоловой

Что касается Марины, то для нее брак со Стефано стал первым в жизни. Ранее артистка состояла в многолетних отношениях с мужчинами, и это ни к чему хорошему не привело. Несмотря на боль и разочарования, Федункив не потеряла веры в любовь.

«Я и без того сомневающийся человек, а уж после неудачного гражданского брака еще больше вопросов по поводу себя начала иметь, какое-то время мужчин близко не подпускала. Да и со Стефано тоже — я до последнего не верила, сомневалась, выносила ему мозг: мол, я-то тебе зачем… Понимаете, после того как еще 15 лет назад я сидела в Перми и думала, что все, жизнь кончилась, сложно поверить, что, оказывается, все еще может быть. И также непросто осознать после отношений, в которых тебя психологически и физически подавляли, что бывают другие, полностью противоположные…» — откровенничает звезда.

Супругам не придется разрываться между Италией и Россией. По словам Марины Федункив, в последние годы Стефано живет в Москве.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *