Муж Леры Кудрявцевой предлагает Сарику Андреасяну встретиться и ответить за свои слова

Вот уже несколько дней не утихает спор между Лерой Кудрявцевой и Сариком Андреасяном. Теперь в дело решил вмешаться супруг телеведущей.

Игорь Макаров был шокирован поведением режиссера. По мнению хоккеиста, Сарик Андреасян не имел права оскорблять его супругу. Именно поэтому спортсмен предложил постановщику встретиться и разобраться в ситуации.

«У нас тут появился герой очередной, инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай меня. Если ты только с женщинами готов конфликтовать, то, если у тебя духа хватит, давай увидимся. И я тебе коротко объясню все. Давай», — заявил Макаров.

Напомним, что конфликт между звездами разгорелся из-за шутки, которую Лера произнесла со сцены во время фестиваля «Новая волна». ««…их, как фильмов у Сарика Андреасяна очень много, но, как говорится, хорошего мало», — заявила Кудрявцева со сцены.

Данная реплика задела постановщика. Андреасян грубо ответил Кудрявцевой в социальных сетях, оскорбив телеведущую. «Лерочка, а вам эти тексты пишут, или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала? Или вы, в принципе не понимаете, кто я. Или вы живете в мире заблуждений? Мне просто стыдно за вас» — поделился эмоциями режиссер.

Читайте также:  Маргарита Симоньян: «Алена Хмельницкая – ангел добра. Постыдились бы писать про нее гадости!»

Сама Кудрявцева тоже негодовала в социальных сетях, обвиняя режиссера в агрессивности. Лера уверена, что Андреасян не имел никакого права оскорблять ее. Поклонники в данном конфликте разделились на два лагеря, но многие из них все-таки встали на сторону Леры.

Репутация Сарика Андреасяна всегда была противоречивой. Фанаты кино продолжают ассоциировать постановщика с комедиями сомнительного качества, над которыми он работал десять лет назад. При этом сейчас режиссер сосредоточился на серьезных проектах. Так, сериал «Чикатило», снятый им, стал одним из самых обсуждаемых многосерийных проектов этого года.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *