Муж вступился за запустившую себя Анастасию: «Конечно, 30 лет назад мы все выглядели по-другому»

Певица Анастасия не переживает по поводу своей внешности. Пятый муж Владимир Зудин, с которым звезда не так давно возобновила отношения, принимает ее со всеми недостатками.

56-летняя артистка заметно изменилась за последние годы. Поклонники отмечают, что исполнительница хита «Губа не дура» совсем себя запустила, располнела. Многие даже не стесняются высказывать по этому поводу спутнику Анастасии. Зудин в свою очередь всячески защищает любимую.

«Нельзя быть моложе. А вот многие пишут: «Вот вы так плохо сейчас выглядите». Конечно, 30 лет назад мы все выглядели по-другому, мы были стройные. Но надо отдать должное — голос-то не меняется», — возмущается Владимир.

Но звезду 90-х такой хейт совсем не тревожит, она нравится себе любой: «Я и сейчас ничего!». Она также не переживает из-за былой популярности: «В прошлое нельзя оборачиваться, надо просто быть собой».

Отметим у певицы была бурная личная жизнь. Только официальных браков у нее было шесть. С Владимиром Зудиным она прожила более 15 лет. А после скандального романа с Юлианом, вновь возобновила с бывшим супругом отношения.

«Я фаталистка, я верю в судьбу, я даже готова у этой судьбы на поводу пойти. Если богом предначертано — оно обязательно появится это чудо», — так рассказывает о первой встрече с Владимиром артистка.

Читайте также:  Александр Стефанович стал папой после смерти? Результаты ДНК-теста обнародовали в эфире

Анастасия рассказывает, что с нынешним спутником ее объединяют похожие взгляды, он во всем поддерживает любимую. Поклонники надеются, что исполнительница композиции «Мамин крестик» наконец остепенилась и нашла свою любовь, пусть даже и в лице бывшего мужа.

Наладилось у артистки и в отношениях с дочерью. Два года назад любимица миллионов признавалась, что отдалилась от Анны Минцковской. Но сейчас родственницы общаются и совсем забыли о разладе.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

«Она чудесная, мы с ней такие подружки. Во-первых, она очень благодарный человек. Вот я, например, показала ей практически весь мир: Европа, Америка. Володя ее в Африку свозил даже. Я дала ей очень хорошее образование — МГИМО. И она это осознает. Вот мне в этом плане повезло», — отзывается о наследнице Анастасия в интервью передачи «Когда все дома» на «Россия 1».

Фото Legion-Media, стоп-кадр из передачи «Когда все дома»,

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *