«На ремонт квартиры хватило»: какое наследство оставила сыну Людмила Иванова

Людмила Ивановна ушла из жизни пять лет назад, с тех пор на могиле артистки так и не появился памятник. Сын звезды советского кино уверяет, что у него есть деньги на мемориал, но пока нет возможности заняться им.

По словам старшего наследника артистки Ивана Миляева, мама, помимо своей двухкомнатной квартиры, оставила ему сравнительно небольшое наследство.

«Мы с дочерью брали кредит на похороны мамы — 300 тысяч рублей. Что касается наследства, то на ремонт квартиры хватило. Когда мать умерла, в ванной упала вся плитка, не знаю, почему. Мне пришлось срочно делать ремонт», — признался сын Любови Ивановны на передаче «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Читайте также:  Роман Капаклы и Марина Африкантова провели экскурсию по своей квартире

Иванова, по словам Миляева, жила очень скромно. Она не могла похвастаться бриллиантами в отличие от многих звездных коллег. В память о родительнице у мужчины осталось лишь кольцо с изумрудом, но он бережно хранит это украшение и не хочет сдавать его в ломбард.

«Трудно сказать, во сколько обойдется памятник маме — в 100 или 200 тысяч рублей. У меня есть эти деньги», — заверил наследник артистки, который, по всей видимости, все же испытывает финансовые трудности.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *