Нападающий «Ак Барса» Дмитрий Воронков опроверг слухи о романе с Алиной Загитовой

Алина Загитова одна из самых титулованных спортсменок России, за которой следит весь мир. Но вот о ее личной жизни известно очень мало. Хотя ей приписывают отношения с Дмитрием Воронковым.

21-летний Воронков сейчас находится в Дубае в преддверии матча с «Авангардом». Странное совпадение, но там же находится и Алина Загитова. Журналисты поинтересовались у нападающего «Ак Барса», какие отношения связывают их.

«Общались чуть-чуть», — сразу же ответил Воронков. «То есть это все слухи, что вы встречаетесь. Мы слышали?» — добавляют корреспонденты. «Я не слышал. Можно дальше? Нравится ли мне фигурное катание? Нравится», — сухо ответил спортсмен.

Сама же 19-летняя Загитова вообще отказывается от комментариев и не говорит на эту тему. Спортсменка сейчас участвует в различных ледовых шоу, а также занимается проектами на телевидении. По ее словам, на личную жизнь времени не остается.

Читайте также:  Пропущенные похороны матери и смерть жены от рака. Потери Олега Протопопова после скандального побега из СССР

При этом Алина успевает посещать матчи клуба «Ак Барс» — именно поэтому ей приписывали отношения с одним из игроков. Загитова даже поссорилась с журналистами, который сфотографировали ее во время игры. Увидев репортеров, она вспылила и пошла в пресс-центр, где в грубой форме требовала удалить кадры. «Спрашивала о целях съемки, уточняла, кто конкретно снимал, что и когда. В целом-то, никто и не был против удалить, но любую просьбу можно высказать спокойно и нормально. Алина же вела себя явно не так, как следует олимпийской чемпионке. Судите сами, фраза «Я вас засужу, у меня такие связи!» была уместна в этой истории?» — обратился к публике Рустам Имамов, рассказывая об этом в блоге.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *