Наталия Аринбасарова: «Кончаловский изменял бы мне до конца, а я бы этого не потерпела»

Около пяти лет продлился брак Андрея Кончаловского и его второй жены Наталии Аринбасаровой. Сегодня артистка нисколько не сожалеет о разрыве с режиссером, от которого родила сына Егора.

Наталия Утевлевна уверена, что вовремя разорвала отношения с Кончаловским и ушла из семьи первой.

«Он изменял бы мне без конца, а я бы этого не потерпела. Поэтому не жалею, что так поступила. Непросто жить с талантливым человеком и превратиться в «подай-принеси». Я ничего не знала об изменах, была наивным человеком, просто понимала, что происходит что-то не то, все как-то рушилось. Решила для себя: или все, или ничего», — разоткровенничалась 75-летняя Аринбасарова в «Судьбе человека» на канале «Россия 1».

Вот уже более 20 лет Андрей Сергеевич живет в браке с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. Аринбасарова недоумевает, почему Юлия в свое время сделала выбор в пользу режиссера, который намного ее старше.

Читайте также:  Дочь Сергея Шойгу объяснила, почему боялась сказать жениху о беременности

«Я бы, как Юля Высоцкая, не смогла! Выйти за старика? Зачем?! В молодости сам Андрон мне показал одну женщину, у которой муж был на 25 лет старше. И она все время изменяла, хотя его не оставляла, продолжала о нем заботиться. Андрон говорил: «Представляешь, выскочила зачем-то за него, а теперь гуляет как хочет. Но ее можно понять».

Я тогда с ним соглашалась, мол, это кошмар, и отмечала, что рядом с пенсионером и сама быстро состаришься. Но теперь радуюсь, что рядом с Андроном уже четверть века есть Юля. Она его обожает. Он сделал ее, шикарные роли до сих пор дает. А Андрон успокоился», — сетовала как-то артистка в интервью «ЭГ».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *