Наталия Медведева: «Нельзя говорить, что КВН плохой, просто тогда был только он»

Наталия Медведева обрела широкую известность благодаря участию в команде КВН «Федор Двинятин». Абсурдный юмор ребят тогда казался чем-то принципиально новым. Поклонники до сих пор с удовольствием пересматривают старые номера кумиров, считая, что после них КВН стал терять свою актуальность.

Многие считают, что команды перестали шутить остро и вводить новаторские идеи, а попросту следуют проверенному шаблону. Однако 36-летняя Наталия Медведева уверена: зрители попросту избалованы другими проектами.

«Нельзя говорить, что КВН плохой, просто тогда был только он. Все, кто занимался юмором, могли идти только туда. А сейчас столько шансов, столько платформ. Я, например, смотрю шоу Stand Up. Мне там нравится Ваня Абрамов — он музыкальный. Мы вместе в музыкальную школу ходили. Он стоял в углу, и ему говорили смотреть, как я играю. Теперь Ваня такой гений, а я ничего не играю», — смеялась артистка.

Новой вехой в творчестве комедиантки стало участие в шоу Comedy Woman. За шесть лет работы в коллективе Наталия превратилась в настоящую звезду. А ведь первые годы артисткам платили минимальный гонорар. «Там были смешные деньги — 5 тысяч рублей за программу, хотя могли репетировать месяц. Или получали по 3 тысячи за выступление на корпоративе, но тогда мы еще не снимались. После эфиров появились контракты по 20-50 тысяч за программу. Моя крайняя ставка — 300 тысяч рублей за четыре программы с подготовкой в два месяца», — откровенничала Медведева.

Читайте также:  Виктор Логинов заявил о любви к молодой жене после ее слов о разводе

Сейчас Наталия работает на телеканале «Россия 1», ведет ряд шоу. Артистка признается, что ее аудитория сменилась на возрастную публику, однако она получает удовольствие от съемок.

«Веду «Юморину», куда приглашаются комики старого поколения. Это программа за 50 плюс. Не знаю, почему все скептически реагируют. Мне очень нравится ее вести. От некоторых шуток Елены Воробей я валяюсь. Это разрыв! А вот Клара Новикова — ей 75 — она такой стендап зарядила в зале! Такое выдала! Но этого не будет в эфире, потому что там про политику. Но мы валялись за кулисами. Я многих видела в детстве, и у меня огромное уважение к ним», — говорила она на YouTube-канале «Елена Ханга».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *