Наталья Бочкарева: «Не замораживала яйцеклетки, я за природную историю»

Звезда ситкома «Счастливы вместе» воспитывает сына Ивана и дочь Марию от бывшего супруга, адвоката Николая Борисова. Сегодня Наталья Бочкарева предпочитает не делиться подробностями личной жизни, зато не скрывает, что хотела бы еще раз стать мамой.

41-летняя Наталья готова родить еще несколько раз. Вот только когда это случится — она сама не знает.

«Хочу и мальчиков, и девочек. Сколько будет. Когда? Спросите об этом у небес! Когда они дадут, тогда и будут. Есть хорошая пословица: «Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах». Мы можем планировать, но всегда получается так, как получается!» — отмечает Бочкарева.

Артистка надеется, что ей удастся забеременеть естественным путем.

«Если кто-то хочет, то пусть замораживает свои яйцеклетки. Например, если ты в перспективе хочешь ребенка, но не сейчас, то почему нет. Но я пока ничего не замораживала и не планирую. Пока есть возможность, хочу сама родить. Я все-таки за природную историю. То, что создал Всевышний, то и должно быть», — поделилась она личным мнением в интервью «Собеседнику».

К слову, Наталья Бочкарева против любого вмешательства в организм. У актрисы не в почете и пластическая хирургия. «Все женщины после родов сталкиваются с тем, что грудь становится либо больше, либо теряет форму. Я делала процедуру, но ничего не вставляла, ничего не увеличивала. Коррекция вернула мне форму, потому что у меня дети-погодки, я их долго кормила грудью. Кроме коррекции, ничего больше не делала. С лицом — тоже. Я хочу еще родить детей, но странно кормить ребенка, если в груди будет что-то инородное», — говорила она в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Источник

Читайте также:  Регина Тодоренко: «Я поняла, что муж принимает меня любой»

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *