Наталья Бондарчук: «Урну с прахом Валентины Малявиной забрали домой и весной сделают захоронение»

Смерть Валентины Малявиной окутана тайной. Она ушла из жизни в конце октябре, но об этом стало известно только спустя две недели. А те, кто хочет проститься с ней, не могут найти могилу.

Ранее сообщалось, что Валентина Малявина нашла последнее пристанище на Троекуровском кладбище недалеко от могилы певицы Юлии Началовой. Но поклонники не верят в это, потому что поблизости новых могил нет.

Проститься с актрисой с грустными глазами (так называли Малявину) хотела и Наталья Бондарчук, но не смогла этого сделать. Она недавно установила на могиле Инны Макаровой памятник, поэтому хорошо знает Троекуровское кладбище. «Когда я там была, спросила у людей, хотела почтить память Малявиной. А мне ответили: «Это запрещено». На кладбище есть аллея звезд, где мама, где Юрский, где Борис Грачевский. Но мне человек по секрету сказал: близкие Валентины не хотят огласки, поэтому могли забрать урну домой. И весной захоронение сделать. Но почему такие секреты?» — недоумевает Бондарчук в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Читайте также:  Костенко шокирована убийством девочки в Костроме: «Пусть на педофилах проводят клинические испытания»

Ведущий шоу Дмитрий Борисов рассказал, что когда готовился к программе, то выяснял историю могилы советской певицы. Удалось установить, что ее кремировали и хотели поместить в колумбарий. «Место есть, оно выкуплено, но урны там нет», — заявил журналист в эфире шоу.

Отметим, Валентина Малявина последние годы жизни провела в частном пансионате. Она ослепла и нуждалась в постоянном уходе. Актриса не стремилась общаться с поклонниками и журналистами, предпочитая уединенный образ жизни. Даже друзья постепенно перестали приезжать к ней, потому что она не хотела этого.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *