Наталья Дрожжина украла памятник со старого кладбища и установила его на могиле своей матери

Наталью Дрожжину обвиняют не только в махинациях с наследством Алексея Баталова, но и воровстве памятника. Стас Барецкий уверяет, что актриса украла надгробие с чужой могилы… Супруг артистки Михаил Цивин отреагировал на заявление музыканта.

По словам 49-летнего экс-участника группы «Ленинград», памятник, который установлен на могиле матери Натальи Дрожжиной, взят со старого кладбища.

«Дрожжина — самый настоящий ритуальный агент. Как только умирает какой-то известный артист, она бежит к его родственникам и предлагает свои услуги. У меня с ней был совместный бизнес, мы хоронили одного знаменитого актера, но она меня кинула на 300 тысяч рублей. Что касается слухов насчет памятника… она украла и поставила его на могилу своей матери. Это правда, я знаю эту историю. Человек ничем не брезгует, человек зарабатывает деньги. Не обманет — не проживет», — заявил Стас Барецкий в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Читайте также:  Неузнаваемая Гагарина, Киркоров в «луке» на миллион, а Ротару снова 20 лет: открытие «Новой волны»

73-летняя артистка не отреагировала на слова музыканта, а вот ее супруг Михаил Цивин прокомментировал скандальное заявление. «Да вы что, с ума сошли?! Памятник нам на Даниловском кладбище делали. Начальник этого кладбища — брат моей секретарши. Вы что, ребята?» — ответил муж Дрожжиной.

Цивин отметил, что из-за плохого самочувствия и постоянных разборок супруга все никак не могла навести порядок на могиле родительницы. За нее это сделали неравнодушные люди. «Они бесплатно убрали участок Наташиной матери на Кунцевском кладбище», — подчеркнул Михаил Семенович.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *