Наталья Фриске родила дочь

Более 10 лет понадобилось Наталье Фриске, чтобы исполнить главную мечту — стать мамой. И вот сегодня сестра артистки родила дочь. Малышка появилась на свет в одной из столичных клиник.

Сестра Жанны Фриске поделилась радостной новостью в Telegram, опубликовав фото из родильного дома. Малышка появилась на свет 8 апреля, ее вес — 4470 граммов, а рост — 58 сантиметров. «Добро пожаловать в этот мир, мое сокровище!» — расчувствовалась новоиспеченная мама.

К слову, Наталья не стала скрывать, что дважды проходила процедуру ЭКО. Последняя попытка дала положительный результат, и Фриске забеременела.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я забеременела раньше Жанны — в 2011 году. Но, к сожалению, тогда малыш замер, то же самое произошло в 2014 году и в 2015-м. Врачи говорили, что у нас с Сергеем (на тот момент супруг девушки — прим.ред.) генетическая несовместимость. В 2017 году делали ЭКО — тоже не получилось. Неудача и стала одной из причин развода. В 2019 году доктор сказал, что после всего, кроме ЭКО, мне уже ничего не поможет. После всех выскабливаний и выкидышей я «заработала» непроходимость труб. Вот такая история. Полгода себя подготавливала. В итоге пошла к врачу, которому доверяла. Она мягко, бережно, аккуратно ввела меня в протокол и, тьфу-тьфу, все получилось с первого раза. Сделала тест на девятый день после подсадки — сразу две полоски», — рассказывала Наталья в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Читайте также:  «Катастрофа»: Полина Гагарина отчитала Басту во время выбора финалиста в «Голос. Дети»

Также Фриске призналась, что будет растить малышку одна. Примерно на третьем месяце беременности Наталья рассталась со своим избранником по имени Александр. Несмотря на это, она намерена в ближайшем будущем снова стать мамой.

«У меня заморожено еще много яйцеклеток, которые ждут своего часа. Я хочу много детей. Боялась очень гормональной терапии, из-за которой растут не только доброкачественные клетки, но и злокачественные. Очень долго готовилась к этому, сдавала кучу анализов. Потом настроила себя на то, что все будет хорошо. Так и получилось. Из-за гормонотерапии чуть-чуть набрала в весе», — отмечала 35-летняя сестра певицы.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *