Нателла Крапивина: «Я могла вообще ничего не делать. Но Света Лобода научила меня работать»

В начале июня Нателла Крапивина удивила поклонников решением прекратить сотрудничество со Светланой Лободой, несмотря на более десяти лет дружбы и совместной работы. Многие подозревали, что конец партнерства негативно скажется и на личных отношениях знаменитостей. Однако продюсер продолжает тепло отзываться о Светлане.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Так, например, Крапивина открыто говорит: не будь Светланы в ее жизни, она бы продолжала пользоваться положением богатой наследницы. Ведь отец Нателлы — крупный бизнесмен Вагиф Алиев, имя которого можно часто увидеть в списках Forbes.

«Я же вообще никогда не работала ради денег. Мне уже не стыдно об этом говорить, но я могла, в принципе, ничего не делать. Лет до 27 чем-то там занималась… Прожигала. Потом появилась Света и так меня схватила. Все! Встроила в систему. Сказала мне: «Работаем!» — и мы погнали. Это было очень здорово. Я всегда говорю, что Света научила меня работать», — делилась продюсер.

Впрочем, несмотря на завидное состояние, брюнетка никогда не тратила деньги бездумно. «Я совершенно не испытываю необходимости в сумке Kelly, в дорогих аксессуарах. Мне все равно, — уверяла Нателла. — Я езжу на машинах по пять-семь лет. Машина одна, а не целый автопарк, хотя я реально многое себе могу позволить. Не летаю частными бортами, только если это не корпоративная история. Лет до 29 я летала только экономом. Принципиально! Показушничество? Нет, просто ты должен до какого-то момента себя сдерживать, сказать себе: «Мне так много дано, но это не значит, что я должен этим злоупотреблять». Я начала летать в бизнес-классе в тот момент, когда стала зарабатывать на него сама».

не пропуститеЛобода впервые о скандале Киркорова и Крапивиной: «Зная Нателлу, думаю, что она сожалеет о произошедшем»

Крапивина добавила, что восхищается деловой хваткой отца и его честностью. «Этот человек — редкий вид бизнесмена, который, я могу сказать честно, никогда не крал. Он всегда очень много работал. Он талантлив в схемах, математике и так далее. Умеет работать с цифрами — то чего я не умею. Надо себя просто сдерживать. Какое-то время отказываться от чего-то, чтобы выйти из зоны комфорта», — откровенничала она в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Читайте также:  Александр Градский вернулся в кресло наставника шоу «Голос»

Фото: Instagram
Источник

Вам также может понравиться

Об авторе: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *