Называют плодоматкой! Светлану Малькову травят родители Анастасии Макеевой

Светлана Малькова продолжает воевать с бывшим мужем Романом за алименты детям. В ходе противостояния блондинка столкнулась с травлей со стороны нынешней супруги бывшего — актрисы Анастасии Макеевой и ее родных.

По словам Светланы, ее оскорбляют не только Макеева, но и ее родители. Так, отец 39-летней артистки публично обзывает многодетную мать… плодоматкой и считает, что та специально давит на жалость, трубя о проблемах с финансами.

«Василия Васильевича (отца Анастасии Макеевой — прим. «СтарХита»), выдающуюся личность в области юриспруденции и главного мафиози словесного каламбура, представлять, думаю, не нужно. Этот человек принимает активное участие в моей травле на протяжении многих месяцев. Его убежденность поражает. Ощущение, что в нашей спальне было скрытое окно, куда любил заглянуть этот неугомонный ищейка. Долго терпела издевательства, оскорбления и все ждала, ну когда же я услышу стук о дно. Друг мой, давайте все таки отвечать за свои слова», — сетует Малькова в соцсети.

Достойным поведением, по словам многодетной матери, не отличается и мама Анастасии.

«В субботу нынешняя теща Романа Марина Борисовна написала мне сообщение, в котором рассказывает, в каком размере я должна получать алименты, и вообще, ей виднее вся ситуация и история моих прожитых 17 лет с бывшим мужем. Вероятно, три месяца в статусе законной тещи дает ей право определять мое место под солнцем, учить, как надо воспитывать детей, как прощать и отпускать все колкости негодяев. У меня возникает вполне резонный вопрос: кто эти люди? Какое они имеют отношение к суду, к моим детям? Когда мы создавали нашу семью, мы строили ее самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Все шишки набивали сами», — подчеркивает Малькова.

Отец Макеевой публично оскорбляет многодетную мать.

Отец Макеевой публично оскорбляет многодетную мать.

Светлана уверяет, что вот уже полгода ее бывший супруг не помогает детям. Несмотря ни на что, блондинка не падает духом и старается достойно обеспечить наследников самостоятельно.

Читайте также:  Таня Терешина дала мужу еще один шанс после громкого объявления о разводе

«С февраля содержу детей сама. Мне нужны силы, но неугомонные люди постоянно переступают черту нравов и закона. Больше не намерена это терпеть и прошу СМИ вмешаться и помочь обрести славу таким героям. Надеюсь, это остудит их пыл, и свои силы они смогут направить в сторону созидательных дел», — отметила экс-супруга Романа Малькова.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *