«Не как у гинеколога, все достойно»: 67-летняя Успенская снялась в клипе абсолютно голой

В новом видео Любовь Успенская появилась полностью обнаженной. Певица гордится своим телом и не стесняется его демонстрировать.

67-летняя Любовь Успенская всегда гордилась и своим телом, и своим возрастом. Певица выглядит безупречно, поэтому не стесняется демонстрировать формы во время откровенных фотосессий. Теперь же артистка и вовсе появилась в клипе абсолютно голой.

«Команда, которая снимает это видео, очень смелые и свободные люди. Они не боятся снимать обнаженную Успенскую. Я хотела показать себя в роли фартовой женщины. По сюжету, когда я захожу в казино, люди проигрывают, но только прикоснусь, и они начинают выигрывать. Там есть такие слова: «С душой обнаженною». Я и подумала, сколько можно терпеть и скрывать свое красивое тело», — подчеркнула звезда.

Ранее Успенская не появлялась в клипах полностью обнаженной. По словам артистки, это связано не с ложной скромностью, а с нежеланием оголяться просто так. «Я не пыталась это делать, поскольку не было повода и не было той песни, в которой можно было раздеться. Душа обнаженная дала мне повод раздеться, но не так, что не дай Бог… как у гинеколога. То есть это будет достойно. Я никогда ничего не делаю без своего решения, без своего согласия. Поневоле ничего не делаю, меня никто не заставит раздеться без моего желания», — подчеркнула певица.

Конечно, певица готова к тому, что столкнется с критикой. Ее и так постоянно упрекают в развязном поведении, не соответствующем возрасту. Вот только Успенская не собирается подстраиваться под мнение окружающих. «Если я что-то делаю, конечно, ожидаю комментариев от завистливых баб, которые предлагают достойно стареть. Да, и старей себе! Это зависть! Все умные люди понимающие, думающие, люди со вкусом поймут, что это достойно. Я никогда в жизни не опозорю себя и не покажу себя так, чтобы это было вульгарно. Мадонна позволяет себе сниматься обнаженной, Шер тоже. А чем мы хуже?», — заявила звезда.

Читайте также:  Новая версия смерти Андрея Панина

Конечно, Успенская давно заняла свое место в мире российской эстрады. Однако у певицы был шанс покорить не только Родину, но и США. Она жила за рубежом много лет, но позднее все-таки вернулась в Москву.

«Я никогда не стремилась завоевать Америку. Со мной работали продюсеры Уитни Хьюстон, мы с ней вместе записывали мой первый альбом в Нью-Йорке. Ее продюсер меня увидел и захотел взять в проект, но для этого мне нужно было на английском языке два года жить, ставить акцент. Я не та певица, которую можно сделать, я сама себя сделала. Я пою на русском языке, я не могу предать свой голос, свою душу открыть я могу только на русском. Я чувствую и понимаю, о чем я пою, я не перевожу. Поэтому я отказалась. Для меня переезд в Америку не показатель успеха. Я не хочу петь на английском, не хочу жить в Америке, хотя я там прожила с 1979 года», — поделилась певица.

Несмотря на огромный эстрадный опыт, Успенская готова и дальше удивлять публику. Артистка уверена, что в будущем придумает еще немало сюрпризов для фанатов, ведь только удивляя их, она может всегда оставаться на пике популярности.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *