Нервные срывы из-за бойфренда-афериста, новая любовь и второй ребенок. Личная жизнь Мерьем Узерли

Мерьем Узерли могла похвастаться прекрасной карьерой и привлекательной внешностью, а вот в личной жизни ей долго не везло: несколько раз актриса обжигалась в отношениях. Лишь в прошлом году звезда призналась, что нашла идеального спутника, однако имени его не раскрыла.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли — актриса-феномен. По сути, в ее активе только одна яркая роль, но зато какая: сериал «Великолепный век» помог звезде прославиться на весь мир и стать секс-символом Турции.

Однако биография артистки никогда не была лишена черных пятен. Ее уход из «Великолепного века» обернулся скандалом, а бурные романы оказывались неудачными. В 38-й день рождения актрисы самое время поговорить о причинах ее популярности и слухах о Мерьем, которые чаще всего обсуждают фанаты.

Девочка из Германии

Мерьем родилась в большой семье: у нее есть два старших брата и сестра. Отец будущей актрисы по национальности турок, а мама — немка. Позднее звезда рассказывала, что с детства впитывала в себя обе культуры, и это сильно сказалось на ее восприятии мира.

«Мои детские годы прошли в домике с садом, где всегда царило веселье и было очень шумно. У нас еще были кошка, поросенок и кролик. С самого начала между родителями были доверительные отношения, они всегда обсуждали любую проблему, что называется, «договаривались на берегу». Все решения принимались совместно, они всегда находили компромисс. Моя мама — сильная, вспыльчивая женщина, но природная чуткость и мягкость отца сглаживала конфликтные ситуации. И наверное, поэтому, на первый взгляд, может показаться, что мой отец нетипичный турок. Хотя и он мог ей ответить», — рассказывала артистка.

В детстве Узерли была замкнутым ребенком. Большую часть времени она проводила в одиночестве, не привлекая к себе внимания. При этом подсознательно будущая звезда хотела всегда быть на виду, но природная зажатость мешала ей добиться желаемого. В дальнейшем эта скованность негативно сказалась на карьере Узерли.

Сложным испытанием для Мерьем стала внезапная болезнь матери. Когда будущая звезда еще училась в школе, у ее родительницы диагностировали рак. «Мама мужественно боролась с болезнью, несколько месяцев пролежала в больнице, похудела на 38 килограммов. Врачи говорили, что ей осталось самое большее два месяца. Я жила в больнице, рядом с ее кроватью поставили кровать для меня, днем ходила в школу, потом опять приходила к ней. И случилось чудо, мама поправилась», — позднее делилась воспоминаниями артистка.

Родители всегда были для Узерли надежной опорой. Еще в юности Мерьем четко решила, что хочет быть актрисой, а мама с папой поддержали ее в этом начинании. После окончания школы она поступила в драматическую студию Фрезе в Гамбурге и начала ходить на кастинги. Удивительно, но на яркую девушку с необычной внешностью мало кто обращал внимание. Именно поэтому в первые годы творческой карьеры Мерьем Узерли довольствовалась съемками в короткометражках и работой в театре.

К 2011 году артистка так и не достигла больших успехов в профессии. Она продолжала играть в Германии, но параллельно искала и проекты в других странах. А тем временем в Турции продюсеры рвали на себе волосы, ведь никак не могли подобрать идеальную актрису на роль Роксоланы. Уже тогда было понятно, что «Великолепный век» станет хитом, поэтому кастинг был масштабным.

Узерли получила приглашение от Юсуфа Тимура Савджи принять участие в прослушивании и неожиданно покорила всех присутствующих. Позднее Узерли рассказывала в интервью, что никогда и не думала о карьере в Турции. Артистка чувствовала себя немкой и собиралась работать в Берлине, но жизнь сложилась иначе.

Успех, о котором можно только мечтать

«Великолепный век» — проект уникальный сразу по нескольким причинам. Во-первых, благодаря нему во многих странах возник культ турецких сериалов. Во-вторых, все актеры, работавшие над мелодрамой, стали суперзвездами. И все же, больше всего внимания было приковано именно к Мерьем.

Роксолану можно назвать персонажем мечты. Сильная и уверенная в себе женщина, которая умудряется завоевать самого авторитетного политика своего времени. По ходу развития сюжета героиня Мерьем боролась с интригами, а после и сама создавала ловушки для соперниц.

Ну, а за пределами съемочной площадки артистку ждало всеобщее обожание. Узерли буквально боготворили в Турции, хотя ее взгляды многим и не нравились. Для местных мусульман поведение свободолюбивой немки было странным, но сама Мерьем не собиралась менять привычный уклад жизни.

При этом работа над сериалом была очень изматывающей. Каждый эпизод «Великолепного века» длился полтора часа, поэтому создателям приходилось дни напролет проводить на съемочной площадке. К маю 2013-го Мерьем начала сходить с ума от тоски по семье, поэтому однажды просто сбежала из Турции.

«Только теперь, спустя семь лет, я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на «отлично». Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу». Я чувствовала себя виноватой и эмоционально истощенной. У меня был нервный срыв, но благодаря поддержке близких я справилась», — рассказывала в интервью звезда.

Конечно, отъезд Узерли стал поводом для громкого скандала. Актрису обвиняли в заносчивости, а продюсеры грозили ей творческим забвением. Лишь спустя несколько месяцев буря немного улеглась. «Великолепный век» закончили без участия Мерьем, а сама артистка снова стала получать приглашения в турецкие сериалы.

Читайте также:  Уголовница с ребенком на руках. Стала известна личность еще одной участницы новых «Пацанок»

Громкие романы самой сексуальной актрисы Турции

Еще в период съемок в «Великолепном веке» Мерьем начали приписывать отношения с экранным партнером Халитом Эргенчем. Поклонники полагали, что сыграть такую страсть и эмоциональную привязанность просто невозможно. Сам Халит много раз опровергал слухи, заявляя, что любит исключительно свою жену.

Как оказалось, в период съемок звезде нравился совершенно другой мужчина. Им оказался Озан Гювен. «Это чувство не покинуло меня до сих пор. В сценах с поцелуями я раскована, только если мой партнер — Гювен», — делилась артистка.

До сих пор неизвестно, был ли у актеров реальный роман или все ограничилось флиртом. Так или иначе, еще в конце 2012-го Мерьем начала встречаться бизнесменом Джаном Атешем. Влюбленные даже собирались пожениться, но позднее между ними произошла ссора. Из Турции Узерли бежала уже в статусе свободной женщины.

Каково же было удивление фанатов, когда выяснилось, что Узерли беременна. В 2014 году артистка родила дочь, которую назвала Ларой.

Бывший возлюбленный не помогает Мерьем с воспитанием дочери

Бывший возлюбленный не помогает Мерьем с воспитанием дочери

После любовного фиаско с Джаном Узерли тщательно скрывала личную жизнь, но иногда информация о ее романах все-таки просачивалась в прессу. Так, в начале 2020 года турецкие СМИ сообщали об отношениях Мерьем и Чаглара Эртугрула. Инсайдеры уверяли, что Мерьем Узерли и Чаглар познакомились на съемках в Хорватии. Чувства между ними были настолько сильными, что артист даже отменил свадьбу с давней возлюбленной. Правда, никакого подтверждения тем слухам не поступило.

Но как же Атеш, который хоть и разошелся с актрисой, но остался отцом ее дочери? Мерьем призналась, что избранник изначально не был настроен на серьезные отношения, а когда она забеременела — настаивал на аборте. Стоит ли добавлять, что участия в воспитании Лары бизнесмен не принимал? Кроме того, у Джана оказались серьезные проблемы с законом: еще в 2015-м его объявили в розыск из-за мошенничества. Сама Узерли стала жертвой афериста, вложив 400 тысяч долларов в одно из его сомнительных предприятий. Ну а преступника полиция и налоговая ищут до сих пор.

«Мне ужасно стыдно, что он отец моей дочери. Я очень сожалею обо всем. Он никогда больше не увидит Лару», — делилась тогда переживаниями артистка.

Скандалы легендарной Роксоланы

«Великолепный век» оказал такое влияние на сознание людей, что и спустя восемь лет Мерьем продолжают заваливать вопросами о сериале. Сама же актриса с самого начала пыталась дистанцироваться от сравнений с Роксоланой. Именно поэтому она часто меняла цвет волос, а в какой-то момент даже взялась за «улучшайзинг» внешности.

Где-то в 2016 году зрители вдруг заметили, что Мерьем очень изменилась. У нее увеличились губы, а скулы стали острее. Вскоре по миру разлетелись слухи об увлечении Узерли пластическими операциями. Артистка же противоречила самой себе: то она категорически отрицала слухи, то вдруг фотографировалась в кабинете хирурга.

Сейчас Мерьем стала реже экспериментировать со своей внешностью, хотя попытки улучшить себя все еще бывают. Зато хейтеры придумали новый слух, согласно которому артистка связана с миром эскорта. Вот только никаких подтверждений этому так и не появилось. Сама звезда рассказывала в интервью, что зарабатывает исключительно благодаря своей творческой профессии. По словам Мерьем, у нее никогда не было баснословных гонораров.

«Я открыла счет только для Лары. Это моя единственная инвестиция, других нет. К тому же у меня всего одна квартира. Каждое утро я встаю около семи часов. Завтракаю с дочкой, провожаю ее на занятия, а потом убираюсь в квартире и готовлю. Так что наша жизнь в Германии совершенно обычная», — подчеркивала звезда.

Новая любовь и рождение второго ребенка

В сентябре прошлого года Мерьем обрадовала поклонников новостью о беременности: оказалось, звезда уже на четвертом месяце. Разумеется, больше всего почитателей таланта турецкой звезды интересовало, кто отец ребенка, однако актриса заключила, что счастье любит тишину.

«Я сейчас не одна. В моей жизни есть кое-кто… Я влюблена! Он — американец. Переехал в Германию из США к нам с Ларой. Как только я почувствую, что готова, — выйду замуж. Но мы живем в условиях пандемии коронавируса. Я не мечтаю о свадьбе с 20-30 гостями в масках. Позже посмотрим, как оно будет», — коротко описала звезда свой статус.

8 января артистка родила вторую дочку, которую назвала Лили Кои. В отличие от Джана Атеша, новый бойфренд не отказался от ответственности, а принял непосредственное участие в воспитании наследницы, к тому же подружился с Ларой и не препятствовал выходу Мерьем из декрета. «Я никогда такого не чувствовала. Это умиротворение, желание жить размеренной, здоровой жизнью и наслаждаться каждым мгновением. Я люблю и любима. Именно любовь дает мне чувство спокойствия и равновесия. Любовь к моему мужчине, детям, родственникам», — признавалась артистка.

Белая полоса наступила и в карьере: сейчас Мерьем работает над проектом Альпа Камбера «Прекрасный сон», в котором, по слухам, изначально должна была сняться Джулия Робертс. Вместе с возлюбленным и детьми Узерли прилетела на съемки в Турцию, надеясь в свободное время показать дочкам самые красивые туристические места.

Остается лишь надеяться, что на этот раз актрису не ждет горькое разочарование в отношениях и вскоре мы услышим долгожданное объявление о помолвке турецкого секс-символа с мужчиной ее мечты.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *