Нестареющая Кэтрин Зета-Джонс, обаятельная Кейт Уинслет. Звезды блистали на премии «Эмми-2021»

Премия «Эмми-2021» была полна сюрпризов. Помимо победителей во всех номинациях зрителей интересовали и наряды, которые выбрали знаменитости.

Премия «Эмми» — главная телевизионная награда мира. Разумеется, на ее вручение слетелись все звезды Голливуда. На красной ковровой дорожке позировали и актеры популярных сериалов, и модели, и музыканты. Массу комплиментов получила Кэтрин Зета-Джонс, которая вышла в свет в сексуальном бордовом платье. Выглядела 51-летняя звезда безупречно.

Фурор произвела и Аня Тейлор-Джой. Актриса отдала предпочтение белому платью с открытой спиной, дополнив образ огромной желтой накидкой. Звезда продолжает эксплуатировать мотивы старого Голливуда в своих публичных выходах, и каждый раз ее эксперименты со стилем оказываются удачными.

Элизабет Олсен решила поддержать сестер Мэри-Кейт и Эшли, поэтому появилась на премии в наряде их бренда. Белое платье не произвело фурора, хотя многим модным критикам понравился закрытый фасон.

А вот образ Кейли Куоко мало кому пришелся по душе. Звезда отдала предпочтение ярко-салатовому платью от Vera Wang. Наряд подчеркнул достоинства фигуры артистки, но ее look не выглядел роскошным, особенно на фоне других звезд.

Читайте также:  Яна Гладких: «Даже думала не оформлять сыну инвалидность, но господдержка для нас не лишняя»

Актер Билли Портер снова повеселил публику экстравагантным нарядом. Черный «лук» Билли дополнили объемные вставки, напоминающие крылья. Общественность сравнила Портера с… индюком.

Напомним, что в этом году рекордсменами по количеству наград стали проекты «Корона» и «Мандалорец». Эти сериалы получили по 24 номинации. Лишь одно упоминание отделяло от лидеров шоу Disney «Ванда/Вижн», которое покорило любителей фантастики этой зимой. Высокие шансы на победу были и у «Рассказа служанки».

Самая тяжелая борьба развернулась в женских актерских номинациях. В категории за лучшую роль в драматическом проекте были номинированы и Оливия Колман, и Эмма Коррин, и Элизабет Мосс. В сегменте мини-сериалов основными претендентками на награду считались Аня Тейлор-Джой, Кейт Уинслет и Элизабет Олсен. В итоге статуэтка заслуженно досталась Уинслет за блестящее воплощение образа детектива.

Джин Смарт одержала победу в номинации «лучшая актриса в комедийном сериале» за роль в шоу «Хитрости». Со сцены актриса произнесла трогательную речь, которую посвятила своему умершему супругу. Возлюбленный Смарт погиб в марте этого года.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *