«Нет ли у кого-то пустующей квартиры?»: Божена Рынска переезжает в Израиль и просит о помощи

Буквально на днях Божена Рынска отметила день рождения дочери, жаловалась подписчикам, что заболела и температурит. Как вдруг журналистка сообщила о решении переехать за границу. Она также попросила помощи у подписчиков.

Недавно светская львица хвасталась, что ее пригласили работать в престижный интернет-журнал, обещали хорошую зарплату, однако вскоре из-за потери рекламодателей издание отказалось от услуг 47-летней журналистки.

«Накрылись. Они больше не богатый журнал. Да и моя тематика совершенно не уместна в такое время. Реклама в Instagram тоже все. Мой пассивный доход превратился в черепки, их не хватит, чтобы снимать жилье в даже в недорогой стране» — негодовала в микроблоге Рынска.

Потом наступил день рождения дочери Евгении, Божена старалась не унывать, но и тут радостное событие омрачилось — двухлетие малышки мама и дочь встретили с температурой: «Мы заболели. И я, и Женя. Поэтому праздник у нас сегодня грустный. И вообще…».

По все видимости, Рынска переживает не лучшие времена. У нее нет никаких накоплений, а стабильный доход исчез. В итоге светский хроникер решила переехать за границу. При этом у ребенка нет местного паспорта и Шенгенской визы. Чтобы хоть как-то выйти из затруднительного положения Божена обратилась за помощью в своем микроблоге.

Читайте также:  «Страшнейшие эмоции»: Анатолий Белый разрыдался на паркете «Танцев со звездами» — видео

«Друзья, вот какой вопрос. Нам с Женей придется уезжать. В Израиль, так как у Жени нет израильского паспорта и Шенгена. Накоплений у меня нет, у меня был стабильный доход, в котором я была уверена, и который накрылся вот сейчас. Поэтому снять квартиру в Израиле мне просто не на что. На еду бы дай бог хватило. В связи с этим вопрос. Нет ли у кого-то пустующей квартиры в Израиле? Хотя бы на три месяца, пока я решу вопрос с Жениным паспортом и визами. У нас есть дружеская квартира в Англии, просто нужно дожить до нее», — объясняет ситуацию вдова медиамагната Игоря Малашенко.

Подписчики тут же предложили поддержку: «По Израилю, к сожалению, не подскажу, но в Англии буду рада помочь»; «В Израиле у знакомых есть свободная квартира, на аренду совсем денег нет?»; «Будьте благополучны!»

Фото Legion-Media, Instagram

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *