«Невозможно представить его неживым»: Константин Эрнст произнес речь на панихиде по Александру Градскому

Сегодня в столице проходит прощание с Александром Градским, который ушел из жизни в минувшие выходные из-за инсульта. Проводить артиста в последний путь пришли его звездные коллеги, в том числе гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Эрнст произнес трогательную речь у гроба Александра Борисовича.

«Невозможно представить его, одного из самых живых людей, которых я знал, — неживым, — отметил Константин Львович, стоя на сцене концертного зала «Градский Холл». — Собственно, неживым он и не является и не будет таким никогда. Это человек, который предъявлял к себе и окружающим самые высокие требования. Все его деяния останутся после него. Так что мы будем плыть на лодке, которую он строил для нас всю жизнь»

Читайте также:  Пьянство и домашнее насилие. Простили ли бывшие жены раскаявшегося Марата Башарова?

Помимо Эрнста, траурную церемонию посетили Пелагея, Леонид Агутин, Григорий Лепс, Сергей Гармаш и многие другие известные персоны. Все выражают соболезнования молодой вдове Градского — 37-летней Марине Коташенко. Поначалу женщина держалась, но впоследствии все же разрыдалась…

Напомним, Коташенко и Градский прожили вместе более 17 лет, у пары родились двое сыновей. Незадолго до кончины музыкант узаконил отношения с избранницей. Как сообщили на днях в окружении музыканта, супруги не стали устраивать пышное торжество по поводу бракосочетания, а ограничились скромными семейными посиделками.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *