Незадолго до смерти Дардо Кусто рассказал, как пытался снять сглаз и порчу с Анастасии Заворотнюк

Несколько дней назад Дардо Кусто был найден мертвым в одном из столичных хостелов. Обстоятельства его смерти выясняются, а вместе с этим появляются новые подробности его жизни. Так, экстрасенс, как оказалось, работал с Анастасией Заворотнюк.

Известно, что познакомился Дардо с Заворотнюк шесть лет назад, когда актриса пришла на шоу «Человек-невидимка». После этого они стали общаться, правда, это было еще до рождения дочери Милы и страшной болезни. Интересно, что еще во время съемок нового эфира Анастасия согласилась с выводами шамана, который сказал: на звезду навели порчу, а весь негатив идет от завистников, от женщин, чьи мужчины уходили к звезде. Во время эфира она прошла обряд от снятия порчи и сглаза, но затем актриса и шаман увиделись еще несколько раз.

«Ситуация у Насти была следующая: она столкнулась и с завистью, и с предательствами. Но проблема не в этом, а в другом — всю эту боль она долгое время держала в себе. Но если какое-то время не решать подобную ситуацию с психологом или другим специалистом, то душевная боль уходит из сознания в подсознание, потом в бессознательное», — сказал Кусто в одном из последних интервью.

Читайте также:  Дэвид Линч в танце — хореограф Артур Пита и театр «Балет Москва» представили премьеру в Москве

По словам Дардо, это все и привело к стрессу, тревоги, хронической усталости и, возможно, болезни Заворотнюк. «У Насти были недоброжелатели, конфликты с ними. Актриса не отвергала это. Много лет носила невысказанную обиду. Было очень много женщин, которые просто ее не любили. Настя не решала этот вопрос», — говорил шаман.

Кусто говорил, что они встретились перед новогодними праздниками, когда у Заворотнюк шла активная работа над ледовым шоу. «Мы сидели дома, разговаривали. Я видел по глазам невысказанную боль, чувствовалось напряжение в области шеи, рук. Я прошу: «Ну расскажи!» В ответ слышу: «Не хочу». Понял, что боль и недосказанность продолжают в ней жить», — говорил экстрасенс.

Дардо отмечал, что актриса стала заложницей экранного образа, считая, что не может проявить слабость или поделиться проблемами. Она до конца несла образ веселой и беззаботной «няни» и многое не открыла Кусто.

Напомним, уже третий год Заворотнюк лечится от рака мозга. Информация о ней поступает крайне противоречивая, по последним данным звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в Подмосковье, где за ней ухаживают родные.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *