Никита Пресняков: «Какая-то симпатичная девушка проходит мимо, а мы с женой обсуждаем ее жопу»

Никиту Преснякова можно назвать идеальный семьянином: он верен жене, помогает ей в домашних делах и постоянно рассказывает обо всем, что происходит в его жизни.

Никита Пресняков в 2017-м году связал себя узами брака с блогером Аленой Красновой. Пара познакомилась в общей компании, на тот момент девушке было 17 лет, а ему 22. Они сразу почувствовали притяжении друг к другу и поняли: это судьба. Хотя и певцу, и его жене было непросто — у каждого сильный характер.

Зато сейчас в их отношениях царит гармония. Никита открыто называет их идеальными и боготворит жену. С ней он может говорить обо всем на свете. Даже о тех вещах, которые обычно скрывают. «Бывает, мы с Аленой идем, какая-то симпатичная девушка проходит мимо, мы можем вместе обсудить ее жопу. Она на стебе, на юморе, у нее нет тупой ревности», — признается Пресняков в эфире YouTube-шоу «Лучше — правду».

Читайте также:  Загородный дом, квартира в центре Москвы и автопарк: что будут делить Ивлеева и Элджей при разводе

Краснова не сидит дома, а старается сама зарабатывать деньги и помогать мужу. Неплохой доход приносит ее блог — недавно она вернулась из промо-тура, где ей заплатили неплохой гонорар. Они оба доверяют друг другу и запросто отпускают в путешествия.

В отличие от других пар, Никита не смотрит за ее соцсетями и личными сообщениями, но сам регулярно докладывает, что получает от поклонниц. «Бывает такое, что мне в директ вагины присылают. Она ржет: «Какая отвратная». Мы все говорим, как есть. Не люблю недомолвки», — заявляет лидер группы Multiverse.

Пара уже думает о детях, но пока не торопится с этим. По словам Преснякова, они с женой полностью здоровы, и, когда это случится, они оба будут рады переменам. Но пока что у каждого в приоритете карьера.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *