Николай Цискаридзе: «Скоро на пляже не смогу сильно раздеваться. Я уже выгляжу немного комично»

Николай Цискаридзе 20 лет блистал на подмостках Большого театра. Высокому, статному брюнету всегда доставались роли принцев. Однако сам артист относился к своей внешности очень критично, а после ухода со сцены и вовсе запустил фигуру.

Николай Цискаридзе был доволен собой только на сцене. Артист вживался в роль того или иного героя, поэтому переставал комплексовать из-за внешности, а вот в обычной жизни неуверенность возвращалась.

«Я считаю себя одним из самых некрасивых людей на Земле. Понимаете, для меня все красивое — светлое. В моем детском представлении человек с темными волосами не может быть красивым. Я хотел бы родиться белокурым и голубоглазым, а родился… С ужасом вспоминаю период пубертата. Мне казалось, что все сверстники вокруг выглядят лучше меня», — откровенничает звезда.

Читайте также:  «Никто не дарил мне таких дорогущих подарков»: Рита Дакота получила от любимого часы с бриллиантами

Зато сейчас 48-летний Цискаридзе спокойно относится к изменениям своего тела. Он давно завершил карьеру артиста балета, поэтому больше не ограничивает себя в питании.

«Не собираюсь бороться за молодость, цепляться за нее смертельной хваткой. Не понимаю мужчин, которые красят седые волосы, делают подтяжки, колют ботокс. Предпочитаю массаж лица, с удовольствием сплю во время него», — говорит Николай.

Бывшего премьера Большого театра не смущает и наметившаяся полнота. К внешности Цискаридзе теперь относится с иронией: «Понимаю, что скоро на пляже не смогу сильно раздеваться. Я уже выгляжу немного комично: ноги все той же феноменальной формы, и верх, который изменился, не подходит к этим идеальным ногам. Любимая подруга Алена Долецкая часто ругает меня, что я надеваю обтягивающие штаны».

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *