Николай Валуев: «В момент, когда приревновал жену, захотел крови, это точно»

Обычно супруга боксера не дает поводов для ревности. Однако был случай, когда Николай Валуев не на шутку разволновался. Во время путешествия по Италии Галине оказывал знаки внимания местный житель.

48-летний Николай Валуев признался, что однажды сильно приревновал супругу. Спортсмен готов был даже подраться с мужчиной, который флиртовал с Галиной.

«Ревность не возникает на пустом месте. Ей надо дать почву, чтобы проверить, насколько человек ревнив. К моему счастью, у меня такой почвы нет, вот совсем. Но в 2006 году мы с Галей путешествовали по Италии, и эту поездку она вспоминает, можно сказать, с гордостью. Жили в южной, бандитской части Калабрии, где к нам был приставлен местный охранник. Веселый итальянец, который нас везде водил и все показывал. А заодно оказывал знаки внимания моей супруге… при мне», — поделился воспоминаниями боксер.

Больше поводов для подобных переживаний возлюбленная Николая не давала. «Не было ничего предосудительного. Я прекрасно понимаю, что женщинам приятно, когда за ними ухаживают… Не могу знать, у кого что в крови. Но вот я в тот момент захотел крови, это точно», — добавил депутат.

Читайте также:  Ягудин в роли тренера, а Подкаминская вылитая Тутберидзе: трейлер сериала «Последний аксель»

Николай и Галина счастливы в браке более 20 лет. Пара воспитывает троих детей — дочь Ирину, сыновей Григория и Сергея. Валуев всегда с теплотой и нежностью отзывается о супруге.

«Галя только внешне женщина с боевым мужским характером, а на самом деле очень ранимый человек. Это не то чтобы маска. Скорее, крепкая оболочка, необходимая для того, чтобы никто посторонний не запустил во внутренний мир свои лапы. Я-то хорошо знаю, где кончается эта скорлупа. И дети знают, и все, кто с Галей близко общается», — поведал спортсмен.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *