Нотариус Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной признался в махинациях с имуществом Алексея Баталова

Похоже, разбирательства с наследством покойного Алексея Баталова будут продолжаться очень долго. В громкой истории случился новый поворот. Неожиданно нотариус Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной признался в аферах с имуществом артиста.

Дмитрий Бублий дал показания следователю. Нотариус не стал отрицать свою причастность к сделкам, которые связаны с недвижимостью семьи Баталовых.

«Он является фигурантом уголовного дела о мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также за употребления полномочиями частного нотариуса. По его месту жительства проведены обыски. В ходе допроса Бублий подтвердил факт удостоверения им договоров без присутствия потерпевших и дал подробные показания против Цивина и Дрожжиной. В настоящее время в отношении Бублия судом избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий. Расследование по уголовному делу продолжается», — сообщила старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова

Цивин и Дрожжина в свою очередь уверяют, что не имеют никакого отношения к наследству покойного актера. По словам супругов, они не крали у родных Алексея Владимировича деньги, а также не распоряжались принадлежащим им имуществом.

Читайте также:  Минаев: «В битве за ведущую «ДОМа-2» Собчак пришлось тяжело конкурировать с Пердуновой и Жопиной»

Дмитрий Бублий находится под стражей

Дмитрий Бублий находится под стражей

Вдова Баталова, Гитана Леонтенко, прокомментировала задержание Бублия. Несколько месяцев назад женщине через суд удалось вернуть всю недвижимость, которая была в распоряжении Цивина и Дрожжиной. Теперь же жена актера надеется, что и супруги-мошенники, и нотариус понесут соответствующее наказание.

«Я этого Дмитрия Бублия никогда не видела и ничего с ним не подписывала. Не думала, что буду сидеть дома в 85 лет и вдруг у меня заберут деньги… Алеша работал, он все складывал, чтобы ничего ни у кого не просить. Я благодарна прокуратуре за то, что они разобрались, сейчас могу спать спокойно… Все решит закон, как я могу наказывать кого-то? Я лишь молю, чтобы моя дочь Маша и я жили спокойно», — заявила Гитана Аркадьевна в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *